Рассмотрено Ruben_Kriel / Pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
1. Ваш игровой никнейм: Amanda_Gallardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Kriel
3. Описание нарушения: Короче, тут дофига причин выдать ему пермач. Во первых 2.3, была драка не массовая! Во вторых АИМ НА ГОЛОВУ, в замедлёнке очень хорошо видно, в ТРЕТЬИХ багоюз, его админ сам заварнил, но после разварнил как-то) В четвёртых ФГ и ООС игра, откуда он знал что у нас стволы? У него вх для просмотра сквозь машины?) Да ещё и Саню какого-то зовёт, видимо ПДшник.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 993551Посмотреть вложение 993553

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
повторяю, я не гулиев, гулиеву был выдан фоурм для снятия чс

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
на видео ролике я вас шотаю следовательно мне выдают за это предупреждения, вы свиньи поганые приходите на худ и своим говнистым поведением портите игру провоцируете на шоты, фрапс не с самого начала где ты дигл достал(а) и обосралась на ровном месте за это варн получен администратором /крыжовником/, ситуацию мы разобрали вк и сошлись что такого дерьма больше не случится

ты чего добиваешься малышь сидя в бане скажи мне?
на спавне вы стоите такие с диглами высовываетесь пантуетесь немедля я сообщил местным органам власти вас выебали в зад

видеоролик залит на канал чилл шот админам советую пересмотреть деятельность этого человека на сервере

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
на видео ролике я вас шотаю следовательно мне выдают за это предупреждения, вы свиньи поганые приходите на худ и своим говнистым поведением портите игру провоцируете на шоты, фрапс не с самого начала где ты дигл достал(а) и обосралась на ровном месте за это варн получен администратором /крыжовником/, ситуацию мы разобрали вк и сошлись что такого дерьма больше не случится

ты чего добиваешься малышь сидя в бане скажи мне?
на спавне вы стоите такие с диглами высовываетесь пантуетесь немедля я сообщил местным органам власти вас выебали в зад

видеоролик залит на канал чилл шот админам советую пересмотреть деятельность этого человека на сервере

Кидай пруфы дигла, у меня его не было) Если бы был дигл, была бы отыгровка. Отыгровка была о драке, где ты фангейм увидел?) Мой персонаж всего лишь спросил Имя и Фамилию твоего персонажа, атятятя.

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
Кидай пруфы дигла, у меня его не было) Если бы был дигл, была бы отыгровка. Отыгровка была о драке, где ты фангейм увидел?) Мой персонаж всего лишь спросил Имя и Фамилию твоего персонажа, атятятя.

блин ты кому в уши пытаешься нассать, доярка?
раз ты жалобу начеркашил то прошу рассматривающего администратора посмотреть квенту людей на скрине и задаться вопросом что такое русский треп в америки?? агагагаааа

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614

блин ты кому в уши пытаешься нассать, доярка?
раз ты жалобу начеркашил то прошу рассматривающего администратора посмотреть квенту людей на скрине и задаться вопросом что такое русский треп в америки?? агагагаааа
Ты на свои ошибки смотри для начала, Абызик)

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ахахаха я грабил парня этот идиот сказал что это мол его друг, хотя я уверен он его первый раз в жизни видит, все весомая причина на убийство. Щас пойду всех кто грабит шотать и писать мол это мой друган))

colonel tsumbaluk

Новичок
Banned
0
169
Ахахаха я грабил парня этот идиот сказал что это мол его друг, хотя я уверен он его первый раз в жизни видит, все весомая причина на убийство. Щас пойду всех кто грабит шотать и писать мол это мой друган))

пойди пошотай, масленок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.