IVF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,385
5,744
может кто-то дать рабочий IVF? Сколько не гуглил - со всеми крашит, samp fix 1 ставил.
Благодарен заранее

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Скачай просто все компоненты нужные к нему. А так же смотри на версию IVF, и версии компонентов.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Насколько я знаю, на определенную машину - свой IVF. Один на другой не подходит. Если устанавливаешь машинку, то устанавлвивай вместе с ней IVF, которая именно идет к ней. Ниже дадут еще ответы.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,385
5,744
Насколько я знаю, на определенную машину - свой IVF. Один на другой не подходит. Если устанавливаешь машинку, то устанавлвивай вместе с ней IVF, которая именно идет к ней. Ниже дадут еще ответы.
меня крашит именно при запуске игры, а не при включении сирены, на этот счёт у меня всё в порядке

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,385
5,744
проблема решена. Трабл был в скрипте short.luac (с форума гамбита между прочим).
Спасибо за ответы, можете закрывать. А что насчёт IVF - нужно было gta_sa.set удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.