Отклонено Brynjulf Dagny, Tyrron Grumpy | SD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: James Speer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brynjulf Dagny, Tyrron Grumpy
3. Какие правила были нарушены: все началось со школы, я ударил лежачего по ребру, подошли копы, оглушили меня, закольцевали, не посмотрев пэйм, персу всего 14. Увезли в крузер, после 10 минут выяснали со мной возле кпз, тем самым тянув время, и бац, на 2 часа, повторяю персу нету 16-и, и был нанесен только один удар, камон. Ну и один коп хильнулся аптечкой два раза - Самохилл+хилл аптечкой запрещен. Так-же он начал мне говорить про системный возраст.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 992933Посмотреть вложение 992937

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Но ебать, ребенка, которому 14 лет, за один удар по человеку и все, сажать в кпз - неее, это хуета какая-то

unleashstampede

Новичок
8
638
вел бы ты себя нормально а не как цивилёнок попущеный отправился бы на 1 час но ты сам решил пооскать нас

• Нравится
Реакции: stepanioM

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
вел бы ты себя нормально а не как цивилёнок попущеный отправился бы на 1 час но ты сам решил пооскать нас
Панимаб.. Из-за оос хуеты сажать на время больше, ебать.. Да и цивила я не играю, чувак, ты меня первый раз увидел, и уже делаешь выводы.

unleashstampede

Новичок
8
638
Панимаб.. Из-за оос хуеты сажать на время больше, ебать.. Да и цивила я не играю, чувак, ты меня первый раз увидел, и уже делаешь выводы.
делаю выводу по тому что ты ходишь с огромный аттачем рюкзака с пеймом в 2 строки и футболочкой аниме
разве это не типичный цивил со школы???

• Нравится

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
делаю выводу по тому что ты ходишь с огромный аттачем рюкзака с пеймом в 2 строки и футболочкой аниме
разве это не типичный цивил со школы???
ебать, чел мне похуй с какими аттаччи и пэймом я хожу, ты за мою роль шаришь, илип нет? если нет, завали пасть

unleashstampede

Новичок
8
638
ебать, чел мне похуй с какими аттаччи и пэймом я хожу, ты за мою роль шаришь, илип нет? если нет, завали пасть
ну ка поясни за роль
ты общаться нормально не умеешь, обычная обиженка которая пытается самоутвердиться в интернетике своими оскорблениями
с пустого места опять срач разводишь, гамбитюк токсичелла

• Нравится

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Тихо себя ведите. По скринам оскорбления ТС есть что-нибудь? Или так рассматривать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.