- 2
- 16
Привет, мой перс по квенте прилетел из другой страны с красной бас гитарой, соответственно сску на одобрение делать будет не логично тк купил я ее еще в той стране, подскажите что мне делать и как получить предмет?
Здравствуйте, то что вы запрашиваете в квенте - вам никогда не выдадут, т.к. это описание характера вашего персонажа. Гитару можно получить, купив вип статус Light, там имеется команда /pattach, где можно взять гитару. Остались вопросы?Привет, мой перс по квенте прилетел из другой страны с красной бас гитарой, соответственно сску на одобрение делать будет не логично тк купил я ее еще в той стране, подскажите что мне делать и как получить предмет?
У вас остались вопросы? Тему закрывать?Привет, мой перс по квенте прилетел из другой страны с красной бас гитарой, соответственно сску на одобрение делать будет не логично тк купил я ее еще в той стране, подскажите что мне делать и как получить предмет?
У меня на другом персе есть випка и там нет нормальной гитары, только митольная адская, страшная. То есть в таком случае музыканта не Металлиста и даже его без випки не поиграть?Здравствуйте, то что вы запрашиваете в квенте - вам никогда не выдадут, т.к. это описание характера вашего персонажа. Гитару можно получить, купив вип статус Light, там имеется команда /pattach, где можно взять гитару. Остались вопросы?
Вы можете поиграть обычного гитариста, скачав заменку на вашу гитару. И в /pame отыгрывать гитару какую вам хочется. Остались вопросы?У меня на другом персе есть випка и там нет нормальной гитары, только митольная адская, страшная. То есть в таком случае музыканта не Металлиста и даже его без випки не поиграть?
Предмета гитара который могут выдать админы впринципе не существует? То есть только випка?Вы можете поиграть обычного гитариста, скачав заменку на вашу гитару. И в /pame отыгрывать гитару какую вам хочется. Остались вопросы?
Да, предмета не существует, только аттач в випке. Все могу закрывать тему?Предмета гитара который могут выдать админы впринципе не существует? То есть только випка?
ДаДа, предмета не существует, только аттач в випке. Все могу закрывать тему?