• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

1,674
14,461
За что вы убили их собственно? Я понять не могу, прочитал несколько раз и все равно не пойму.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

kone

1,674
14,461
Это типа так работает, за прошлую не вывезти и в новую метнуться? За сленг сразу кидаю тебе, копов называют в штатах и гэбэджом и рабишем, что является в переводе мусором как не странно, так что сленга там нет. Текст в сути твоей жалобы скопирован с сообщения из прошлой жб, что ясно по строчкам "То , что расписал автор жалобы- еще не все". На случай если отредачишь для администрации.
Старая жб
После чего вы едете на байке.....Но до чего вы ездили вокруг нашего худа раз 5 по кругу мол маршрут такой, как написал твой корешь в прошлой жалобе. Когда мы в вас въехали, твоей кент который отыгрывал бабу начинает садиться на байк, я ему пишу играй, и он слазит с него, после чего вы оба начинаете играть и падаете на землю, вас шотают по причине того, что вас подозревали к отношению к ПД, + вы по худу повторяю кругов 5 крутились с оружием.
Пока что все.
Пруфануть то что они наматали 5 кругов с оружием не хочешь?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
За что вы убили их собственно? Я понять не могу, прочитал несколько раз и все равно не пойму.
1 раз челик на бабе(Грузинский/Горилагенг он ники меняет заебал) приезжал утром и спрашивал просто мол мы продаем че? Мы с типом ему говорим нет не продаем, он начинает нам впаривать то что мы что-то продаем.(он там еще с твинка своего катался, но ничего не говорил, просто мимо катался)
2 раз они приезжают во 2раз и говорят у вас тут бандообразование какое-то да? продаете нарко же да? Да полюбому у вас тут банда.
Потом вон скрины глянь я уехал они приехали с ганом
И крутились вокруг нас, а когда мы поехали прокатиться на севиле их чел увидел и в чате пишет сзади, потом мы от них съебались и на их первой жалобе(прошлую удалили) на их же скрине в чате было где они пишут в пм друг другу: "Блять, куда они делись"
ну и послемы встречаемся ниже 80рк.
Шотнули по причине подозрения в сотрудничестве/явления копам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.