• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ron_Raries
3. Суть жб: Играем себе, никого не трогаем, вдруг к нам приходит шайка недо-скинхедов. Быкуют, говорят что это их улица и тд. Ранее слышал что на Коллинасе играет фракция националистов. Мы прячемся у меня в доме, и когда хочем отыграть что вылезаем через окно, предворительно крикнув в дверь, выбегаем, нас расстреливает это животное в отыгровке /me расстреливает вооруженную шайку из-за угла. За что он нас шотнул, откуда он узнал что у нас есть оружие? (кстати, ган был только у одного из 4-ех). Дальше полное ПГ, приезжает полиция, он с ними в открытую стреляется, не прячется никуда, а просто в открытую стреляется с полицией. Доказать не смогу, не успел заскринить.
4. Пруфы:

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
Кто найдет топик этой фракции, буду благодарен. Ранее видели как эти парни тусили на колинасе.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Вылезли вы в окно, ну значит на улицу. Дом мы вокруг окружили полностью после перепалки с вами.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Уже поймали стрелка сразу после того как открыли огонь по офицерам

Queen-king

Новичок
0
37
так-то мы реально весь дом обошли, но мой перс был мелким и я в кусты убежал.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
Вылезли вы в окно, ну значит на улицу. Дом мы вокруг окружили полностью после перепалки с вами.
это не причина сразу дмить нас после того как вышли на улицу через двери, дали бы нам пройти к окну чтоли

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
Подьехали ещё скрины вашего с нами общения, по моему тут есть некое но ПГ. Когда вы приходите к банде, и даже если вы вооружены, это не значит что к каждому в гетто вы можете подойти и быковать. Ведь банда тоже может быть вооружена брат.

Queen-king

Новичок
0
37
Подьехали ещё скрины вашего с нами общения, по моему тут есть некое но ПГ. Когда вы приходите к банде, и даже если вы вооружены, это не значит что к каждому в гетто вы можете подойти и быковать. Ведь банда тоже может быть вооружена брат.
нас больше было так-то в два раза и мы это отыграли.

yaje1

Новичок
0
2,328
Вы зашли в дом толпой, мы запереживали и начали играть что при вашем выходи - мы вас кромсаем. Почему? У вас может быть карабин в доме, нам было страшно в ис, мы полностью от а до я играли с лссд и вами. Хорошо, наша ошибка когда вы вышли сразу стрелять, но дом был окружен нашими ребятами, нужно уметь проигрывать, я же не делаю жб по приколу. Щас дам фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/252511/

kone

1,674
14,461
Вы зашли в дом толпой, мы запереживали и начали играть что при вашем выходи - мы вас кромсаем. Почему? У вас может быть карабин в доме, нам было страшно в ис, мы полностью от а до я играли с лссд и вами. Хорошо, наша ошибка когда вы вышли сразу стрелять, но дом был окружен нашими ребятами, нужно уметь проигрывать, я же не делаю жб по приколу. Щас дам фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/252511/
Не пойму, они с оружием были или нет?

yaje1

Новичок
0
2,328
Мы подумали что да, они молча ушли толпой в дом. Мы подумали что они с ганами выйдут и нас ебнут, я принял решение при их выходе валить так как адреналин пошел лютый. Они могли взять с собой в неактив дигл, вылететь через окно и нас переложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.