Одобрено Patrick_Doyle, Ron_Raries | 2.3

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: Jeyden_Deshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Doyle, Ron_Raries
3. Описание нарушения: пришли торговать на Кристальные Сады, территорию банды, на них напали с кулаками а они просто начали стрелять и потом уехали. отыгрыш был кстати уже после убийства, видно по скринам
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: miggsirc

yaje1

Новичок
0
2,328
Давай разберем ситуацию по фактам, мы мирно продавали траву, при Патрике было 20 кокаина и 7 марихуаны - это очень много по бабкам.
Вы напали на нас толпой, экстренная ситуация позволяет не отыгрывать стрельбу, так как вы бы нас переложили. Вы накинулись на нас за продажу, мы вас убили. Думаю все понятно, вы прибежали по оос инфе/вх так как изначально было 2 парней, стало 4. .

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Давай разберем ситуацию по фактам, мы мирно продавали траву, при Патрике было 20 кокаина и 7 марихуаны - это очень много по бабкам.
Вы напали на нас толпой, экстренная ситуация позволяет не отыгрывать стрельбу, так как вы бы нас переложили. Вы накинулись на нас за продажу, мы вас убили. Думаю все понятно, вы прибежали по оос инфе/вх так как изначально было 2 парней, стало 4. .
блять какой толпой? мы 2 на 2 напали на нас чё ты несёшь, Я (Джейден) и КейДжей, в чём мем?

yaje1

Новичок
0
2,328
Какой мем? Мы просто продавали траву и все, вы подлетели по вх/оос инфе и начали гузеть, окей. Ваш район - ваши правила. Но вот только если на тебя бегут 2 и у тебя ствол, ты не можешь как либо обороняться? Вы могли из нас кошачий помет сделать и забить до смерти.

yaje1

Новичок
0
2,328
С твоей стороны игра по оос инфе которая идет не в твою пользу мужик, так-же ты не умеешь проигрывать. Мы мирно продавали, ни намека на ограбление - ваша сторона начала драку, вот мы и убили вас.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Какой мем? Мы просто продавали траву и все, вы подлетели по вх/оос инфе и начали гузеть, окей. Ваш район - ваши правила. Но вот только если на тебя бегут 2 и у тебя ствол, ты не можешь как либо обороняться? Вы могли из нас кошачий помет сделать и забить до смерти.
Что блять какое вх я вас заметил из машины и поэтому подошёл, скрин клео папки кидать бессмысленно ибо там нихуя нет :/

• Нравится
Реакции: miggsirc

yaje1

Новичок
0
2,328
Закройте тему до вердикта администрации. Я все сказал от своей стороны, вы напали - мы самооборонялись

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Спокойно продавали, вы напали вчетвером а это угроза для жизни и массовое нападение от 2 лиц. Стрельбу отыгрывать не надо, была экстренная ситуация.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
и я не играю и никогда не играл по ООЦ инфе, я даже мембера отчитал за фразу "гасим", если посмотреть мои ЮЦПшки, ни единого бана на аккаунте, ни единого варна. Закройте до вердикта

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Чему я удивляюсь? pipec основатель своей фраки нацистов одобра, он еще с колинаса нас доебывает, в итоге мы его в жопу ебем везде, а он уже решил на нас так идти.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Мы вообще не знали кто вы такие приехали и предложили купить кокаин, могли спокойно сказать уйдите. Позвали своих друзей и напали толпой за что получили пулю, зачем ныть теперь