Одобрено Harry_OReilly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш никнейм: James_Roncala
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_OReilly
3. Суть жалобы: Приехал на район на котором живу, увидел оживленное СТО, отвёл одного человека, предложил тому товар. Тот завязал системную драку, я вынул УЗИ и попытался стрельнуть куда-либо(не 2.3, не в него), но крашнуло. Далее захожу, офк сита мороз ибо я зашел после краша и там стояло 10 человек ждало меня, затем Гарри О'Рейли просто дмит меня с сдпистола, после чего отлетает в бан на день.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Shavsyara

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Чел и так в бане собсна, но хотелось бы срока больше чем 1 день, правило 14 нарушено. Так же по поводу ствола - 140 пт узи в помойку из-за недошотера, есть варик вернуть?

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Forum User

Новичок
53
4,213
Я был на сите. Братан, а это нормально что ты после того как релогаешься пишешь "все пацаны, откат, потому что меня крашнуло". Мы нихера не приняли откат, ты начал стрелять, из-за чего и получил пулю от Гарри.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Я, внимание, ПОПЫТАЛСЯ стрельнуть, но при нажатии ЛКМ крашнулся, далее я зашёл, меня без отыгровок задмил чел. Вопросы?

Forum User

Новичок
53
4,213
А нам типо не похер, крашнулся ты, или нет? Мы продолжили ситу. Когда ты зашел, повторюсь, ты сразу на похер написал что то типо "все, пацаны, откат".

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ирландцы всегда пытали ненависть к макароникам, да и после того как пацан крашнулся явно тот которому хотели предложить товар созвал всех парней по оос и готов был дать пиздюлей)))

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
А нам типо не похер, крашнулся ты, или нет? Мы продолжили ситу.
Норм, мб таким образом будете поджидать челов на спавне?
+когда меня крашило я был 1х1, при заходе в игру весь составчик ваш стоял передо мной)

Forum User

Новичок
53
4,213
Норм, мб таким образом будете поджидать челов на спавне?
+когда меня крашило я был 1х1, при заходе в игру весь составчик ваш стоял передо мной)
Братан, ты заспавнился во дворе СТО, после чего прошел сквозь ангар, успел пробежать до тротуара где тебя и шотнули.
Ну не. На сите был я, на сите был этот Гарри, на сите был члены фракции ви-восемь которые рядом разговаривали, рядом были еще 2 или трое сотрудника СТО.

Gabaz

Новичок
0
1,019
какой составчик, братан? мы никого по оос не звали, у нас всегда столько народу играло, наш состав каким был там и остался, если ты проебал ган и теперь плачешься то это твои проблемы, нарушений с моей стороны не было, ган ты первый достал, причём когда тебя пиздили

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Братан, ты заспавнился во дворе СТО, после чего прошел насквозь ангар, успел пробежать до тротуара где тебя и шотнули.
Ну не. На сите был я, на сите был этот Гарри, на сите был члены фракции ви-восемь которые рядом разговаривали, рядом были еще 2 или трое сотрудника СТО.
Этот чел начал меня стрелять из вашей толпы еще и всё мазанул, потом уже оббежал и дострелял.
какой составчик, братан? мы никого по оос не звали, у нас всегда столько народу играло, наш состав каким был там и остался, если ты проебал ган и теперь плачешься то это твои проблемы, нарушений с моей стороны не было, ган ты первый достал, причём когда тебя пиздили
Я имею ввиду весь состав который был за пределами заднего двора (часть была на турниках, другие перед боксом) оказался на месте где я крашнулся. Проебал ган я ввиду неумелого дма, ган достал чтобы шуганть пацана который начал тех драку, ты же меня задмил. ;)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061

Gabaz

Новичок
0
1,019
ты достал ствол на худе фраки, начал стрелять, потом удивляешься что тебя убили?

Raging Bull

Local Business
343
106,341
конечно оправдание типо " у нас всегда столько людей играют" хорошее, но уебищное. не можете нормально играть 1-1, зовете весь состав чтоб если че))

Forum User

Новичок
53
4,213
а что я должен был играть?) ситу, которая началась 1х1 а должна была продолжиться 1х10?)
а доказательства где........................................................ Ты сейчас просто пытаешься добавить срок Гарри. То что ты не видел их во дворе самого СТО - не наши проблем.ы

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ты про свою заявку? так вот, держу в курсе, если на тебя бы напали, а ты в свое время достал ствол и застрелил, то ладно. Что мы видим? Парня крашнуло ( мороз ситы ), он заходит в игру и его сразу же убивают, до этого была драка 1 на 1, но каким то образом появилось еще 9 ебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.