Одобрено Mask_89438, Frank Koger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
1. Ваш никнейм: Alex_Richer
2. Ник нарушителя: Mask_89438, Frank Koger
3. Суть жалобы: Нарушение правил ограбления + игра в свою пользу + как мне кажется nonRP (вырубать в своём же доме и спокойно нести в багажник)
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Договорился с Frank Koger о покупке дома, приехал его смотреть, в дом зашёл его напарник в маске, навёл ствол и меня начали обыскивать. После изъятия денег, меня вырубили прикладом и дальше внимательно, без какой-либо конспирации, вынесли из его личного дома и засунули сначала в багажник одного автомобиля, а затем начали перетаскивать в другой, при том что вокруг куча домов и по сути свидетелей. Я не наблюдал чтоб кто-то из них доставал телефон, в момент того как меня тоскают из багажника в багажник, из-за чего делаю вывод что вызова копов не было. Когда я спросил в ООС чат про копов, мне сказали что вызовут их когда меня выкинут. Дальше меня привезли к речке и я получил pk.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тыкайте сюды

МакВуин

Пользователь
89
176
Фрэнк вызвал копов пока я играл с тобой , это во-первых. Во-вторых кинул впевую так как и запомнил лицо тогоже Фрэнка. И какая игра в свою пользу?

МакВуин

Пользователь
89
176
А и поповоду дома? Тебя в жизни не могли вырубить в своём доме?

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Фрэнк вызвал копов пока я играл с тобой , это во-первых. Во-вторых кинул впевую так как и запомнил лицо тогоже Фрэнка. И какая игра в свою пользу?
Можно скрин вызова? Если он правда был, то предъяву с игрой в свою пользу анулирую

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
А и поповоду дома? Тебя в жизни не могли вырубить в своём доме?
Мне кажется ни один разумный человек не понесёт отключенного парня из своего дома в багажник автомобиля, при том что это многолюдное место и полно свидетелей. А если и понесёт, то попытается это хоть как-то скрыть. Я не знаю, в ковёр там хотябы замотать, или что-то в этом роде.

МакВуин

Пользователь
89
176
Можно скрин вызова? Если он правда был, то предъяву с игрой в свою пользу анулирую
Лол, бл* такая тупорылая просъба, а то что ты отказался от простой игры трупа не уточнил, а хотя я не хотел ПК тебе делать

МакВуин

Пользователь
89
176
Мне кажется ни один разумный человек не понесёт отключенного парня из своего дома в багажник автомобиля, при том что это многолюдное место и полно свидетелей. А если и понесёт, то попытается это хоть как-то скрыть. Я не знаю, в ковёр там хотябы замотать, или что-то в этом роде.
Это уже дела персонажей что да и как

МакВуин

Пользователь
89
176
И я не обязан делать сккрины вызова полиции. если ты ноешь из-за того что ПК получил.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
И я не обязан делать сккрины вызова полиции. если ты ноешь из-за того что ПК получил.
Ною из-за того что пк получил? А ничего что я сам попросил его у администратора?
Не обязан, но я не видел чтоб вы телефон доставали или отыграли по типу /do Прохожие видели как мужики засовывают парня в багажник и вызвали 911, поэтому делаю вывод что вызова не было.

МакВуин

Пользователь
89
176
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Привет читай всё внимательнно

МакВуин

Пользователь
89
176
Ною из-за того что пк получил? А ничего что я сам попросил его у администратора?
Не обязан, но я не видел чтоб вы телефон доставали или отыграли по типу /do Прохожие видели как мужики засовывают парня в багажник и вызвали 911, поэтому делаю вывод что вызова не было.
Ну делай вывод, мы вызвали копов и ничего абсолютно не нарушили, так как Фрэнк вызвал их снаружи, так как мы были в инте. дома.

МакВуин

Пользователь
89
176
Вызов прям возле дома и когда я скинул труп. В НЕ ОЖИВЛЁНОМ МЕСТЕ

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Ну делай вывод, мы вызвали копов и ничего абсолютно не нарушили, так как Фрэнк вызвал их снаружи, так как мы были в инте. дома.
Насколько я знаю админы могут посмотреть лог вызова полиции, надеюсь он долго хранится и они проверят
А по поводу правила, то есть я свидетель своего же ограбления, верно?

МакВуин

Пользователь
89
176
Насколько я знаю админы могут посмотреть лог вызова полиции, надеюсь он долго хранится и они проверят
А по поводу правила, то есть я свидетель своего же ограбления, верно?
НЕТ ТО ЧТО ПК-ШИТЬ МОЖНО, А ГРАБИТЬ ТРУП НЕЛЬЗЯ,

МакВуин

Пользователь
89
176
Короче, скринте, запросит скрин вызова 911, а я не скринил нихуа, Если отлечу ББ Гамбит. Жду Ответа Админ состава

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
НЕТ ТО ЧТО ПК-ШИТЬ МОЖНО, А ГРАБИТЬ ТРУП НЕЛЬЗЯ,
Ахах, зачем тогда написали в правилах что нельзя добивать после ограбления? По сути в любом ограблении, жертва и есть свидетель, и тогда по тем же правилам его можно убивать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.