eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOSS TOP

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
492
1. Ваш никнейм:Domingo Cazalla
2. Никнейм администратора: eighthokage
3. Суть жалобы: закрыл сразу три жалобы на себя без права обьясниться всем участникам ситуации и доказать свою правоту, неверно вёл себя на форуме будучи администратором.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Outta Projects

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Прошу обратить внимание на этот топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254609/
В топике всего 5 постов, из них 1 - сама жалоба и еще 3 - посты самого администратора. От какого оффтопа был закрыт данный топик?

В остальном - подтверждаю произошедшее.

банан

Постоянный
161
15,173
Да вы на отношение админа к юзерам посмотрите, мы сидим всей беседой ржём с него нахуй)

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Ну мы посмеялись, спасибо за ваш stand up
рекомендую сделать lay down пока мы общаемся в шутливой форме...
Более сюда писать не буду, администратор использует любое сообщение против нас же ввиду своей тактической недальновидности.

BOSS TOP

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
492
так же стоит добавить нетолерантность администратора к новичкам в ролплее. напомню, таких людей берут в команду для того чтобы помогать обществу и делать его лучше а не делить его на фгшеров ашотеров камшотеров и так далее.

• Вау
Реакции: банан

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если ты пишешь жалобу с целью доказать правоту, можно написать в лс форума администратору, который наказал тебя, когда идёт срачь и клавиатурный понос в топике с ваших защитничков которые залетают и строчат по типу: "Да согласен с тс, снять" и прочее говно, это никому не интересно и только тратит время

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Если ты пишешь жалобу с целью доказать правоту, можно написать в лс форума администратору, который наказал тебя, когда идёт срачь и клавиатурный понос в топике с ваших защитничков которые залетают и строчат по типу: "Да согласен с тс, снять" и прочее говно, это никому не интересно и только тратит время
@
существует раздел форума, который создан с целью писать жалобы на администрацию
@
сеньёр пердун говорит что раздел жалоб не для этого и вообще все споры надо решать в лс, а то не по-пацански (это при том, что админ базарит в стиле, цитирую " можете пока тут попукать, разрешаю." и с ним нам надо договариваться).

Kravchenko

Новичок
2
10,555
@
существует раздел форума, который создан с целью писать жалобы на администрацию
@
сеньёр пердун говорит что раздел жалоб не для этого и вообще все споры надо решать в лс, а то не по-пацански (это при том, что админ базарит в стиле, цитирую " можете пока тут попукать, разрешаю." и с ним нам надо договариваться).
без проблем, пишешь жалобу, только зачем ты, как ребёнок, хотя да, о чём это я, зовёшь своих корешей которые целенаправленно срут тут выводя обычную жалобу в токсично написанный пост, скажи мне

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
без проблем, пишешь жалобу, только зачем ты, как ребёнок, хотя да, о чём это я, зовёшь своих корешей которые целенаправленно срут тут выводя обычную жалобу в токсично написанный пост, скажи мне
говоришь что мы срем, в то время как сам админ пишет "Ну мы посмеялись, спасибо за ваш stand up ". двойные стандарты

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
И че епт? Это оправдание чтобы будучи админом хуйню творить? Ну наберите тогда состав из админюков детсадовцев. Пиздец ты смешон щекастый
Никто не пытался оправдаться боже, он имел ввиду что я молод на админке, я только второй раз стою и у меня есть определенный проблемы, а по возрасту я старше тебя, так-что успокойся...

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Вы читать разучились или да? Во всех трех жалобах ответил МАУГЛИ, который снял вам всем наказания, если они остались и сказал что ОБЪЯСНИТ младшему администратору его ошибку. Помимо этого, не вижу НИЧЕГО криминального в том что администратор ЗАКРЫЛ тему в данном случае. Объяснять там было нечего, ваши объяснения должны быть в 3 пункте формы написания жалобы. Ответ администратора дан, исходя от которого уже была понятна проблема. Данная же жалоба не имеет никакой конкретики, лишь нытье и придирки к администратору который допустил ошибку, тем самым показывая свою обиженность.

• Нравится
Реакции: warf777