Рассмотрено Mikhail Gromov / Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
1.Ваш никнейм: Jason Craig
2.Ник нарушителя: Mikhail Gromov
3.Фракция нарушителя: Shilovsky crime group
4.Суть жалобы: 29.06 со мной по хамски обошлись в клубе в котором обитают члены русского крайма. Я вызвал полицию, заявил об угрозах, но полиция проигнорировала мой сигнал, встала на сторону работников клуба, вывела меня из заведения и удалилась. После чего, в ходе общения с участниками крайма, я открыто заявил, что намерен подать гражданский иск в суд за оскорбление, как это принято цивильному человеку в США, представившись адвокатом и клерком верховного судьи, после чего уехал с места словесного конфликта. Следующим вечером я приехал к ресторану, сделал снимки заведения из салона автомобиля на камеру мобильного телефона. Что-бы системно сделать снимки, применив камеру, мне пришлось выйти из машины, достал фотоаппарат, сделал пару снимков для сс, т.к. из салона системно фоткать не получается. В момент когда я системно делал снимки, не смотря на то, что я отыграл как делаю снимки из салона, ко мне подошли участники крайма и начали со мной разговор, хотя по идее я оставался в салоне, а лишь системно вышел из авто. Так-как на проекте принято играть ситу до конца, не смотря не на что, я продолжил игру на улице. В ходе общения, я был избит, у меня была отнята камера, которую разбили, после чего меня избили прямо на проезжей части, отволокли в переулок и избили до полусмерти с особой жестокостью, прыгая по голове и т.д, пытаясь избить до смерти.
Я считаю что это необоснованная и неоправданная жестокость, избивать адвоката до полусмерти за то что он намерен подать гражданский иск за оскорбление и за то что он делает снимки клуба. Тем более, я отыгрывал, что снимки делались из салона авто, а вышел я лишь для того, чтоб системно сфотографировать клуб.
Прошу откатить ситуацию с моим избиение, в ходе которого я получил ПК от администратора, когда меня вогнали в первую стадию (с данным ПК я не согласен) Откат требуется чтоб я смог продолжить ситуацию взаимодействуя с данной фракцией, пытаясь наказать её по закону.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): пруфы
6. Ссылка на топик фракции: ссылка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

volosatiy

Новичок
0
17,783
Во первых, в отыгровке не было написано что ты делаешь снимки в машине. Второе: ты ожидал цивильную игру в криминальном районе и с крайм фракой? У парня который тебя избивал "Томас" у него имеется биография на маньяка. Не понимаю что тебе не нравится. Посмотреть вложение 984266Посмотреть вложение 984270

• Нравится
Реакции: from mexico

volosatiy

Новичок
0
17,783
То что полиция встала на нашу сторону, наверно потому что мы правы в этой ситуации? То что мы тебе отказали в заказе КАПУЧИНО которого У НАС НЕТ. Я посчитал нужным избить тебя во время съемки нашего заведения. Очень странно что ты навел шуму поза вчера в клубе, а сейчас фоткаешь наш клуб. Я играю отбитого русского, который сидел несколько раз, живет в криминальном районе и так далее.

• Нравится

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Я считаю что это необоснованная и неоправданная жестокость, избивать адвоката до полусмерти за то что он намерен подать гражданский иск за оскорбление и за то что он делает снимки клуба. Тем более, я отыгрывал, что снимки делались из салона авто, а вышел я лишь для того, чтоб системно сфотографировать клуб.

Отмечу наперёд, что игра во фракции зачастую будет сопряжена с крайней формой насилия и жестокости, в особенности по отношению к не русскоязычным персонажам сервера. Это не означает, что фракция создана в целях фангейма или ДМа, просто исходя из описанной в лоре концепции, мы играем банду людей, которым по большому счету нечего терять кроме своих жизней, их практически ничего не держит в этом мире, многие из них бухают или вмазыааются практически на постоянной основе и гасятся по несколько человек на квартирах или в переулках на районе, а затем выходят на охоту с целью новой добычи, которую получают творя разного рода чернуху.

Также если бы ты и отыграл что делаешь снимки именно в машине ( а такой отыгровки небыло, следственно мы не знали что ты по ООС счёлкаешь клуб на фотик ), у тебя есть СС на то что машина затонирована? Так как в момент того, как ты вёл "оперативную слежку" или чёрт знает как оно там у вас назвается, мы были напротив твоей машины и ты буквально смотрел на нас и счёлкал нас на фотик. От туда и появился негатив в твою сторону.

Chopstix

Новичок
0
1,994
В топике фракции написано, что при игре с фракцией вы соглашаетесь на пк, цк и тд. С этим все понятно и вопросов, думаю, возникнуть не должно. А то, что ты сфоткал клуб ic находясь в машине(кстати, не обыграв), но системно вышел из нее и фоткал из фотика, что дало возможность тебя избить - никто не виноват, это издержки сампа, игре почти 20 лет, что поделать.

kone

1,666
14,337
Во первых, в отыгровке не было написано что ты делаешь снимки в машине. Второе: ты ожидал цивильную игру в криминальном районе и с крайм фракой? У парня который тебя избивал "Томас" у него имеется биография на маньяка. Не понимаю что тебе не нравится. Посмотреть вложение 984266Посмотреть вложение 984270
Биографию в студию.

kone

1,666
14,337
И почему из док-в от ТСа, всего лишь один скриншот который не несет в себе ничего?

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
Что касается съёмки, я сделал её сидя в салоне авто и не посчитал необходимым углубляться в отыгровку указывая что именно из машины сделаны снимки (на первом скриншот это видно).
Подразумивалось сделать пару снимков из машины и уехать, обезопасят себя он возмой угрозы, после чего уехать, даже если к машине подойдут и будут выяснять отношения.
2-е что касается особой жестокости, если есть био маньяка, то без проблем, жестокость понятна. Скинь тогда ссылку на био.

Настаиваю на откате силы с моим избиение (PK) и вопрос по данному инциденту исчерпан

Последнее редактирование:

volosatiy

Новичок
0
17,783
Тебя забили ногами трое человек, тебя топтали как быки, а ты еще и PK не хотел брать?) Если ты хочешь откатить PK, то играй последствия от избиения. Сотряс мозга и так далее.
Посмотреть вложение 984491

• Нравится

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
русский мусор ваня варшавин вас категорически приветствует и официально заявляет что сие жалоба не больше чем плак-плак цивила. спасибо за внимание

• Ха-ха
Реакции: volosatiy

volosatiy

Новичок
0
17,783
Что касается съёмки, я сделал её сидя в салоне авто и не посчитал необходимым углубляться в отыгровку указывая что именно из машины сделаны снимки (на первом скриншот это видно).
Подразумивалось сделать пару снимков из машины и уехать, обезопасят себя он возмой угрозы, после чего уехать, даже если к машине подойдут и будут выяснять отношения.
2-е что касается особой жестокости, если есть био маньяка, то без проблем, жестокость понятна. Скинь тогда ссылку на био.

Настаиваю на откате силы с моим избиение (PK) и вопрос по данному инциденту исчерпан
Раз на то пошло, откат и вся хуйня. Тогда откатываем вообще всю ситуацию с фотографиями и так далее. Отыгрывай все заново.

• Нравится

kone

1,666
14,337
Архиваю? Жду ответа от ТСа, я так понимаю вы на компромисс вышли.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
Откат моей фотосъёмки, моего pk в переулке. Ситу за день до этого мы оставляем в силе и вопрос закрыт.