Отклонено Deisha Jay Karr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
1. Ваш игровой никнейм: -
2. Игровой никнейм нарушителя: Deisha Jay Karr
3. Описание нарушения: Более 10-ти раз данный персонаж проводил ООЦ махинации с имуществом а именно ганы, также несколько раз появлялся в видеороликах на канале plugg shoots.
С помощью дома на ВайнВуде он перекидывал с заблокированного тремя варнами аккаунта DTravon Yorc перекидывал МП5 на другой аккаунт игрока, просьба проверить логи.
Так же перекидывал с аккаунта Trece Lamb М4 на аккаунт Rocky Tate
Так же вроде как перекидывал полицейскую дубинку с аккаунта Rowan Porter на Zakwan Azid (вероятно), примечательно что он уже получал блокировку за ООЦ махинации, но вероятно что его спалили 1 раз из где то двух ( а возможно и трёх, кто знает ) десятков перекидываний имущества, я считаю такому игроку не место на проекте.

Огромная просьба просмотреть лог передач данного игрока.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 983826

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Закройте жалобу до вердикта, не хочу чтобы плохие друзья данного игрока засорили всё своим флудом.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Внимание, жалобу не закрывать, всплыли новые моменты что он был в той толпе не просто заскриниться и уйти а сел в машину чуть позже, когда приду дам видео

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
вы просто обиделись что вам аккаунты забанили все, вот и пишете чет на меня, ребят, будьте взрослее

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Не банили мне ничего приятель.

Видеоролик про который говорил перекинул Бастиану в ВК.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Очень интересно наблюдать за тем, как ты сидя в бане пытаешься всячески поднасрать всем, кто послал тебя на хуй. С момента видео прошло уже месяца два, ты бы еще что-нибудь годовалой давности сюда приплел, а вот смотрите, он год назад дмил, забаньте его!) Нет, не забаним.

Посмотреть вложение 984896

Отказано.

• Нравится
Реакции: souljaluvrariworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.