Одобрено Tamash Vasiliev and Bastarius Mane

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
1. Ваш игровой никнейм: Eric Kelley
2. Игровой никнейм нарушителя: Tamash Vasiliev and Bastarius Mane
3. Описание нарушения: ходят по районам шотают всех, а щас заметил на ютубе ролик, также бегают с аимом и вх, да еще и банихопят как ебланы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 983099

• Нравится
Реакции: Thought Police

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
причина убийства, достал револьвер и начал им махать, угроза жизни:
ну окей, пришли вы к нам, начали из себя строить хуй пойми что, дальше идем, заметил у вас то, что вы шотаете каждый худ без причины, просто захотелось поехали пошотались уехали, вот из-за таких на гамбите все по хуйне идет, бегаете с аимом и вх, что запрещено правилами -_-

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
а ну да кстати, захотите ролик с ютуба удалить - пожалуйста, я его уже скачал, и вы в любом случае пизды получите

• Нравится
Реакции: летов

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
а ну да кстати, захотите ролик с ютуба удалить - пожалуйста, я его уже скачал, и вы в любом случае пизды получите
на видосе нет ничего, что можно было бы скрыть, мой братан уже в бане за читы, но тебя убили по причине, да кстати мы не ДМим, на все убийства есть скрины с повествованием сюжетной линии(можешь чекнуть жалобу на thunder), обоснование твоего убийства там тоже есть

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
на видосе нет ничего, что можно было бы скрыть, мой братан уже в бане за читы, но тебя убили по причине, да кстати мы не ДМим, на все убийства есть скрины с повествованием сюжетной линии(можешь чекнуть жалобу на thunder), обоснование твоего убийства там тоже есть
я не говорю щас про свою убийство, да все верно, все по правилам
суть в том что блядь, 1. это вы в каждой нарезке юзаете читы 2. что сука Русский мужик делает на районах ниггеров, его же шотнут нахуй, убьют просто убьют, ну да это гамбит, тут тебя никто не шотнет и ты пользуешься моментом, вам просто похуй, вы шотеры вы фангеймеры, вам лиж бы шотаться