Одобрено Marin Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1.Ваш никнейм: Ron Raries
2.Ник нарушителя: Marin Brooks
3.Фракция нарушителя: lawlessness. thorne 55`st
4.Суть жалобы: парни работают на белой улице, ладно, это ис момент. Я кинул отыгровку что держу продавца, он же моментом подрывается и уезжает как на сх, сразу дернулся и далеко. Мэрин был без армора, достал все из кара и натянул на себя, моментом кинул отгр и убил, но самый прикол в чем, мы не убили бы его, а гнались за бегунком, у него было время на отгр армора, что он не сделал, так-же фрапса как он улетел на бмхе за 1 секунду нету, это уже вам верить или не верить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/254170/

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
мужик, это не трусы а заменки у нас. Еще ты по мне 5 раз стрелял, было бы по ногам - не было бы стадии. Ты накинул армор и ебнул 2, это ок. Но как он улетел это круто.

мазафук

Новичок
18
2,338
"держал" ( придерживает продавца). Я отыграл и уехал ваша отыгровка после моей. И сх очень смешно спасибо я кинул отыгровка и нажал несколько раз кнопку w чтобы быстрее ехать. Ждём вердикт администрации

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1 мили секунду между твоей и моей....

kone

1,676
14,461
"держал" ( придерживает продавца). Я отыграл и уехал ваша отыгровка после моей. И сх очень смешно спасибо я кинул отыгровка и нажал несколько раз кнопку w чтобы быстрее ехать. Ждём вердикт администрации
Ты точно сервер не перепутал? Давно у нас на велике можно за секунду уехать за три км? И не нужно про игровые условности и другую херь нелепую затирать только.

мазафук

Новичок
18
2,338
жалобу вообще не на меня но пол топика разговоров о том как я уехал за 3 километра без пруфов. зашли хуйню сделали упали в стадию и все жалобу на форум. из пруфов абзац написанный автором 1 скрин из стадии и 2 скрина где стою и где поехал. в чате видно кто че когда отыграл. ну ок будем ждать

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
Я ТС 55 и собственно лидер.

Поясню всю ситуацию в одном сообщений.

Персонаж - который придерживал в тот момент моего игрока, тем самым не дает ему проехать. Пожалуй объясню - человек был расслаблен что было видно вообще по чату, и явно он был не удержал бы 18-ти летнюю тушу, будучи не подготовленным к таким событиями заранее. Мой человек же отыгрывает что отталкивает Рона и уезжает, другие же два человека были зациклены на мне тем самым они не мог-ли контролировать действия моего игрока. Это ситуация до стрельбы.

Расскажу про стрельбу.

Мой человек торгует мой стафф на определенной точке, прибегаете вы три туши - задаетесь вопросом можно ли купить у вас стафф, мол есть чё? - вам говорят есть, вот вам цена, всё такое. Вы же начинаете торговаться насчет цены, после вам говорят уйти не мешать с района в грубой форме, и у нас начался небольшой словесный конфликт, в ходе данного словесного конфликта - данные персонажи начинают лапать и всячески ограбить моего человека при мне же. Я же чтобы особо не палить себя, немного отъезжаю беру глок18 и натягиваю на себя защиту, после выхожу из автомобиля - отыгрываю перед ними что открываю огонь, открыл огонь я по вам исключительно по ногам - у меня не было цели вас класть во вторую, я дал вам понять - что больше с такими планами к нам на район не появляться.

@kone Я тебе пояснил всю ситуацию, сейчас перейдем немного к пруфам.

Давайте начнем с того что это скрин, это не фрапс - чтобы было видно конкретные читы по типу flyhack, sh, и другие.

Изображение с неизвестного источника

Два человека были конкретно заинтересованы мною, так как у нас был с ними не большой словесный конфликт, а третий же придерживал моего напарника при этом данный персонаж был расслаблен, и ввел ещё со мной диалог как и его друзья. Так-же мой игрок отыграл первый что уезжает и толкнул парня, поэтому данную отыгровку он может не играть.

Посмотреть вложение 982952

Перейдем пожалуй теперь к людям которые писали что я во вторую стадию вас кидал, я стрелял исключительно по ногам повторюсь ещё раз у меня не было цели класть вас всех во вторую, у меня была цель - лиж дать вам понять, что с такой целью на 55ую улицу лучше не лезть и с ней не конфликтовать вообще.

Все предоставленное я дал ассисту в одном сообщений.

Последнее редактирование:

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
1.Ваш никнейм: Ron Raries
2.Ник нарушителя: Marin Brooks
3.Фракция нарушителя: lawlessness. thorne 55`st
4.Суть жалобы: парни работают на белой улице, ладно, это ис момент. Я кинул отыгровку что держу продавца, он же моментом подрывается и уезжает как на сх, сразу дернулся и далеко. Мэрин был без армора, достал все из кара и натянул на себя, моментом кинул отгр и убил, но самый прикол в чем, мы не убили бы его, а гнались за бегунком, у него было время на отгр армора, что он не сделал, так-же фрапса как он улетел на бмхе за 1 секунду нету, это уже вам верить или не верить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/254170/

А не дохуя ли вы забрали себе точек будучи играя с составом в 3 человека? мы лиж взяли территорию из четырех домов которая идет вдоль улицы. Смешные вы ребята, ну это пропустим. На ваших скринах указаны некоторые точки района Лас-Колинас, но именно наш район там не указан вообще нигде.

94 camry music

Новичок
0
2,311
много или нет. это ис - процесс. вы должны защищать свою улицу, если на нее лезут, а не лезть в форумные войны!
или как-то упоминать данный момент на форуме

• Нравится
Реакции: Jeremy Sniper