Ladarrell_Cummings

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Cortez_Santana
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrell_Cummings
3. Описание нарушения: значит дали пизды и направили на лежачего ствол толпой, я выхожу из 1 стадии встаю, отыгрываю как достаю дигл и стреляю в типа который направлял на меня дигл, и тут этот уебан достает из жопы калаш и без отыгровки расстреливает меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

juravl

Новичок
0
18,175
Доставал калаш из своего внедорожника чтобы перенести в дом, пишу отыгровку и по мне начинается стрельба, какие вопросы?

• Нравится
Реакции: lovepprlsoda

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Доставал калаш из своего внедорожника чтобы перенести в дом, пишу отыгровку и по мне начинается стрельба, какие вопросы?
нихуя ты не писал отыгровку ты просто стоял, а то что ты стоял возле кара своего это нихуя не значит

juravl

Новичок
0
18,175
нихуя ты не писал отыгровку ты просто стоял, а то что ты стоял возле кара своего это нихуя не значит
Достал автомат и писал отыгровку чтобы отнести в дом и ты начинаешь свой гениальный план мести и ГЕРОИЧЕСКИ сливаешься вместе со своим товарищем.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
не ной шутерок калаш проебал теперь плачешь
Достал автомат и писал отыгровку чтобы отнести в дом и ты начинаешь свой гениальный план мести и ГЕРОИЧЕСКИ сливаешься вместе со своим товарищем.

juravl

Новичок
0
18,175
не ной шутерок калаш проебал теперь плачешь
Где я ною братан, я же не бегу писать жалобу на форум на полицейского который меня убил и я потерял автомат, в отличии от тебя нашего сверхразума.
Давай по хорошему разойдемся на том что ты признаешь свою явную неправоту и удалишь жалобу.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Где я ною братан, я же не бегу писать жалобу на форум на полицейского который меня убил и я потерял автомат, в отличии от тебя нашего сверхразума.
Давай по хорошему разойдемся на том что ты признаешь свою явную неправоту и удалишь жалобу.
пошел нахуй

festtiwe

Новичок
0
49,595
не разводи срача парнишка, смирись с проебом пустынного орла и дождись вердикта администратора