eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Projects

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,796
1. Ваш никнейм: Mario_Noriega
2. Никнейм администратора: @eighthоkage
3. Суть жалобы: Кикнул посреди ситуации, воспользовался своей админкой. Я нормально проезжал мимо этого игрока который был не на дежурстве, в /do спросил можно ли определить принадлежность к банде? Его ответом было "/do Нет, не стой посреди дороги как дебил". Но это даже не самое главное, когда я вышел из автомобиля и начал вести диалог в IC, мне этот админ пишет что бы я не мешал. Извините, С КАКОГО ХУЯ ЭТО ПОМЕХА? СЕЙЧАС РП ТОЛЬКО ПО ООЦ ДОГОВОРЕННОСТИ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ? Он берет блядь и тупо спавнит меня и затем кикает, с причиной помеха. Я решил все же настоять на своем, зашел на сервер и вернулся туда продолжать ситуацию, так как оскорблял он меня именно в IC. Я позвал свою банду и прибежал к нему и двум офицерам, начал играть и мне уже прилетает деморган и все игрокам моей фракции на 10 минут с причиной ПОМЕХА, с каких хуев обычное рп которе никак не относится к ооц является нарушением? Прошу наказать его по всей строгости, такие игрочишки понятия не имеют о игре по ролям нахуй, приползи в 2017 или 16ом году нахуй на гамбит и возомнили себя крутыми игрочишками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вот когда я второй раз прибежал к ним.

• Нравится
Реакции: murdakilla

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
админ поступает некрасиво по отношению к нам, не дав точного ответа после моего внятного вопроса. видимо 15-ти летний хокаге решил что не будет играть с нами рп и пересажал в деморган что бы поскорее отвязаться

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Обьясню сразу вам, мамкиным приколистам, давно это середина ситуации? Они отыгрывали бэд копство, приперся ты, хер знает откуда, хер знает куда и начал что-то им ныть, потом попросил их сьебать, в итоге я попросил тебя мирно уйти, ибо ты мешаешь их сите, ты просто послал меня нахуй, на что получил кик.

Outta Projects

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,796
Эм ты что совсем поехавший нахуй? Мне поебать что они там отыгрывали, какое бэд копство и хуйкопство, я играю на этой территории уже 20 дней, я увидел незнакомую рожу на своей территории и спросил в ду про принадлежность к банде, он ответил мне в грубой форме, я вышел из машины и решил поинетерсоватся в айси, началась перепалка, и мне поебать должно быть что они там по вк договорились скрины поделать, я играю рп и я играю его когда захочу и с кем захочу, а не с теми с кем мне скажет админ ХОКАГЕ

• Нравится
Реакции: bedroque. и murdakilla

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Эм ты что совсем поехавший нахуй? Мне поебать что они там отыгрывали, какое бэд копство и хуйкопство, я играю на этой территории уже 20 дней, я увидел незнакомую рожу на своей территории и спросил в ду про принадлежность к банде, он ответил мне в грубой форме, я вышел из машины и решил поинетерсоватся в айси, началась перепалка, и мне поебать должно быть что они там по вк договорились скрины поделать, я играю рп и я играю его когда захочу и с кем захочу, а не с теми с кем мне скажет админ ХОКАГЕ
Я спокойно могу отклонить твою жалобу, из-за её грубой формы, почитай пожалуйста правила подачи жалоб :)

Outta Projects

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,796
Я тебя нигде не оскорблял и отклонять ты нихуя не будешь, потому что ты сейчас знатно обосрался и проебешь свою админку

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Я тебя нигде не оскорблял и отклонять ты нихуя не будешь, потому что ты сейчас знатно обосрался и проебешь свою админку
Кстати хочешь расскажу один прикол, смысла от вашей жалобы нет, ибо я поступил правильно, вы мешали рп процессу, и я уверен что вы обычные фгшеры, которым лишь бы пошотаться.

• Ха-ха
Реакции: festtiwe

Outta Projects

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,796
Ага, обычные фгшеры которые играют уже фракцию 20 дней, с одобреным статусом уже как 17 дней, прикольный ты человечек

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Я спокойно могу отклонить твою жалобу, из-за её грубой формы, почитай пожалуйста правила подачи жалоб :)
вот так значит ты решаешь вопросы? ты не пытаешься оправдать то что ты обосрался, ты пытаешься незначительный косяк других выставить за гигантский проеб. а свое говно че, не воняет?

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Кстати хочешь расскажу один прикол, смысла от вашей жалобы нет, ибо я поступил правильно, вы мешали рп процессу, и я уверен что вы обычные фгшеры, которым лишь бы пошотаться.
что ты нахуй несешь ахахахаха, ты ванга или кто. откуда ты знаешь кто мы и что мы собирались играть ахахахах. ты блять выдал наказание основываясь на том что ты напридумал касательно наших действий в будущем ахахахаха

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
что ты нахуй несешь ахахахаха, ты ванга или кто. откуда ты знаешь кто мы и что мы собирались играть ахахахах. ты блять выдал наказание основываясь на том что ты напридумал касательно наших действий в будущем ахахахаха
А может быть я ванга? Ты вы обычные шотеры, я не даже не хочу продолжать дальше общаться с вами, противно. Решай что нибудь здесь @mowgli

Outta Projects

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,796
Зайди в топик и посмотри кто шотер, я значит тоже ванга и дай угадаю, ты обычный цивилючный админчик который отчетики в админской конфе строчит по приказу глав. командующего, ты смешен и вызываешь лишь жалость

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Зайди в топик и посмотри кто шотер, я значит тоже ванга и дай угадаю, ты обычный цивилючный админчик который отчетики в админской конфе строчит по приказу глав. командующего, ты смешен и вызываешь лишь жалость
Жалость вызывает ваша фракция... ответ по вашим жалобам получите завтра утром, можете пока тут попукать, разрешаю.

• Ха-ха
Реакции: festtiwe

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Всем составом сидим фгшим уже месяц, 10 страниц нафгшили, до этого еще 3 фракции одобренный сидели фгшили, летом нафгишил на 2 оффки. ну а что, восьмой хокаге сказал, уважаемый человек, сомневаться не приходиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.