Как менять текстуру картинки на водопад?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Как поменять внешний вид его текстурку на водопад? что писать и т.д

• Нравится
Реакции: i8popsov

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Если вы имеете ввиду маппинг в доме, используйте /hpanel - ремонт, там выбираете ваш объект, дальше меняете ему текстуру, для этого используйте ID текстуры, его можно взять на этом сайте: https://textures.xyin.ws/?page=textures . Если я не правильно понял вопрос, опишите его подробнее пожалуйста.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Если вы имеете ввиду маппинг в доме, используйте /hpanel - ремонт, там выбираете ваш объект, дальше меняете ему текстуру, для этого используйте ID текстуры, его можно взять на этом сайте: https://textures.xyin.ws/?page=textures . Если я не правильно понял вопрос, опишите его подробнее пожалуйста.
Водопад как сделать?

• Нравится

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Там нету водопада.
Самого водопада нету конечно же, но вы можете поставить разные объекты (ограждение водопада), дальше добавить объект и на него наложить текстуру воды из водопада, ID текстуры воды водопада: 15771 . Если у вас все сложно с маппингом, вы всегда сможете заказать дизайнера, их вы можете найти в G:BUY, но им придется немного заплатить. Ещё вопросы?

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Самого водопада нету конечно же, но вы можете поставить разные объекты (ограждение водопада), дальше добавить объект и на него наложить текстуру воды из водопада, ID текстуры воды водопада: 15771 . Если у вас все сложно с маппингом, вы всегда сможете заказать дизайнера, их вы можете найти в G:BUY, но им придется немного заплатить. Ещё вопросы?
Ага щас, им платить. Они всегда фигню какую то делают. Пока есть.

• Нравится

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Нет такой текстуры.

• Нравится

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Чуваак, ну ты сёрьезно не знаешь эти текстуры? Я вчера просил у какого то оператора, он мне ответил что типо Cvans или не помню, и у меня там воды, водопады попадались, cvans не верный, я забыл.

• Нравится

amsterdam

Новичок
6
81,731
Какой нахуй водопад вахывахывхывх, если ты хочешь сделать как раньше в ведьмочках, то могу тебя огорчить, это фракционный объект, который не доступен обычным игрокам.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Чуваак, ну ты сёрьезно не знаешь эти текстуры? Я вчера просил у какого то оператора, он мне ответил что типо Cvans или не помню, и у меня там воды, водопады попадались, cvans не верный, я забыл.
Смотрите, вы выбираете объект на который нужно заменить текстуру, жмете изменить внешний вид, выбрать текстуру, и ввести свою текстуру по имени, дальше вводите данное имя "newaterfal1_256" и выбираете.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Так ответьте какой, я забыл п росто имя текстуры. а найти у меня более 150 штук мебелей.

• Нравится

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Так ответьте какой, я забыл п росто имя текстуры. а найти у меня более 150 штук мебелей.
Я же отправил вам сайт с текстурами, не поленитесь и найдите текстуру похожую по внешнему виду, чтобы узнать её название нужно просто на неё нажать. ВОТ https://textures.xyin.ws/?page=textures&p=2&limit=10&search=water

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Я же отправил вам сайт с текстурами, не поленитесь и найдите текстуру похожую по внешнему виду, чтобы узнать её название нужно просто на неё нажать. ВОТ https://textures.xyin.ws/?page=textures&p=2&limit=10&search=water
Полная и непонятная фигня, картины у меня не меняется.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.