Рассмотрено Dobroshin_Gromov Milos_Vukoevich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Ashanti_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Dobroshin_Gromov Milos_Vukoevich
3. Описание нарушения: Нормально вроде играем, только причины убийства незнаю вроде расисты. Вообщем убили после того как ограбили, правилами запрещено.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Мне бы вернуть телефон так как завтра на номер игра будет, и бабки которые отдал.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Привет, я Доброшин Громов, мы тебя ограбили, всё верно, вопрос остаётся зачем ты побежал под прицелом пистолета? Это ли не ПГ? (прошу администрации кстати посмотреть по этому поводу)
Ты пойми, мы тебя тут насилуем, грабим, а ты убегаешь, причина для убийства - Есть. Чтобы ты нас не сдал копам, или своим браткам. СС с данной ситуацией можно будет увидеть вот здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254175/#post-2640195
Потом ты вообще начинаешь просить нас, дабы мы отыграли что стреляем тебе в спину, хотя попали в голову, зачем??? Ты плачешь из-за смерти в игре, хотя виноват сам? Ты серьёзно?

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Привет, я Доброшин Громов, мы тебя ограбили, всё верно, вопрос остаётся зачем ты побежал под прицелом пистолета? Это ли не ПГ? (прошу администрации кстати посмотреть по этому поводу)
Ты пойми, мы тебя тут насилуем, грабим, а ты убегаешь, причина для убийства - Есть. Чтобы ты нас не сдал копам, или своим браткам. СС с данной ситуацией можно будет увидеть вот здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254175/#post-2640195
Потом ты вообще начинаешь просить нас, дабы мы отыграли что стреляем тебе в спину, хотя попали в голову, зачем??? Ты плачешь из-за смерти в игре, хотя виноват сам? Ты серьёзно?
Смотри в чат, вы хотите скинуть меня с моста. Мне ожидать свою смерть? Или попытаться убежать, как никак я попыталась. Выстрел в спину хотел отыграть потому чтобы продолжить игру ( убийство после ограбления запрещено правилами ) С заготовкой тут все нормально, только одобры у вас ещё нету чтобы по другому реагировать на правила.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Попросил администратора в репорт помочь встать и продолжить игру по выстрелу в спину, в итог : Выдали ПК

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Мне ожидать свою смерть? Или попытаться убежать, как никак я попыталась.
Тут вот твоё ПГ кстати.
Во 1. Я не хочу чтоб ты вставал лол, это игра в свою, если я попал в голову - значит я попал в голову, и да, я тебя не добивал, а попал сразу в голову.
Во 2. С моста мы тебя сами бы не скинули, а заставили бы сброситься самой, это разные вещи.
Я ожидаю ответа от администрации, я всё понятно и ясно расписал, если ты не понимаешь, что тебе пытаются донести, я тебе сочуствую.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Тут вот твоё ПГ кстати.
Во 1. Я не хочу чтоб ты вставал лол, это игра в свою, если я попал в голову - значит я попал в голову, и да, я тебя не добивал, а попал сразу в голову.
Во 2. С моста мы тебя сами бы не скинули, а заставили бы сброситься самой, это разные вещи.
Я ожидаю ответа от администрации, я всё понятно и ясно расписал, если ты не понимаешь, что тебе пытаются донести, я тебе сочуствую.
Вот и ожидаем, ты думаешь я знаю что вы вообще задумали? Разные люди, побежать тоже возможно. 1. игра в свою пользу? Я предложил вам парни, администратора позвал чтобы вернулся и мы отыграем выстрел в спину.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Тут вот твоё ПГ кстати.
Мой персонаж вообще не думал что вы сразу начнете даже стрелять, вы меня нагружали. И без выходной ситуации надо было действовать хоть как нибудь, вот я и побежал. Все могло закончится другими способами.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Мой персонаж вообще не думал что вы сразу начнете даже стрелять, вы меня нагружали. И без выходной ситуации надо было действовать хоть как нибудь, вот я и побежал. Все могло закончится другими способами.
Ты думал мы тебя отпустим после изнасилования и ограбления? Не попускай себя своими словами.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ты думал мы тебя отпустим после изнасилования и ограбления? Не попускай себя своими словами.
Так вот именно я и побежал! Как никак попытался, своими словами я себя не попускаю. Ты за собой следи.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Топик стартер находился в лесу, помощи ждать неоткуда, бежать плохая идея - пуля догонит. Так что тут деморган за ПГ будет. Им же наказание выдавать не стану, сами нарушили и тем самым спровоцировали их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.