Рассмотрено Jiei_Liu, Jurgen_Kang, Maureen_Cormac, Samuel_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TrezzBoy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: James Enspire
2. Игровой никнейм нарушителя: Jiei_Liu, Jurgen_Kang, Maureen_Cormac, Samuel_Martin.
3. Описание нарушения: Зарегистриров аккаунт я прибегаю в скейт-парк где ввожу промокод и пишу pame. Ко мне докапывается 14 летний Jiei_Liu я говорю ему отстать. Его подруга которой так же 14 лет спрашивает у нас постоянно "Вы терпилы?". Но не суть. За меня вступается другой ниггер. Этот 14 летний мальчик, начинай его бить, ниггеру было 20 лет. Я вступаюсь за ниггера так как он и на меня бычил. Как итог, 14 летние дети избивают меня и его, после чего Jiei_Liu забирает у меня 5100$. Мой друг который был с пистолетом приподнимает футболку, держится за него, грозно смотрит на них. Но показывает пистолет только он им и сразу прячет, они увидели его скорей всего. После чего Jurgen_Kang спамить его дабы обыскать и писал ему в /pm дабы тот согласился чтоб проверить оружие. Так же было кучу свидетелей, но нет, он забирает 5100$. По рп они у меня лежали в набитых карманах по 100$. Я по рп их заработал на продаже наркотиков так как только зарегестрировал акк. Я не понимаю что там за амбалы которые избили меня с другом. После чего, когда я лежал, я слышал как он сказал "Поехали в бар". Другой парень который был за нас, поехали в несколько клубов и баров и нашёл их, приехал на машине, так же приехали другие ребята которым не меньше 18. Мы приходим в клуб, говорю ему дабы: "Слышь, пошли отойдём". Он соглашается, мы идём в слепую зону где становимся стенку на стенку, я начинаю его бить, так же все подключаются но без пистолетов. Его подруга 14 лет начинает так же меня бить и других - итог, нас избивают 14 лет, 2 там было по 18. Нас было 6 которым минимум 18. Их было тоже 6 где 4 из них 14 а другим по 18. Тоесть, 14 летки осмелились пиздить мужиков, это норма? Приезжает полиция и там проходит всё остальное рп. Как я считаю это не адекватно. Когда я писал жалобу, они приехали в скейт-парк, начали меня избивать перед камерами, вы стояли на тротуаре около скейт-парка, они избили меня, мой друг достал пистолет, нацелился на того кто его избивал, сзади подбежал Jiei_Liu который зарезал его ножом. Итог: Приехала полиция, у моего друга случился баг, он стоял в афк. У меня такой баг был но давно, тоесть он видит меня, офицеров не видит. Воот, но видит в чате отыгровки. Я не знаю что за бред происходит но попрошу вас с этим разобраться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрин от лица моего друга: Скрин от моего лица где у меня забрали большую сумму и избили: Скрин от моего лица как они избили нас всех: Скрин от моего лица как они снова докапались и зарезали моего друга после чего тот потерял оружие, ПГ у чела нет видимо:

lemonpepper

Новичок
2
277
Админчики, можете чекнуть мою квенту по поводу 14летнего против 20леток, ходит мой перс постоянно с толпой кентов. По поводу драки в переулке 6 на 6 ну меня начали пиздить хули нам стоять то, тем более, что я там лёг вообще первый. А по поводу пуска негра на шашлык из-за оружия утром скрины кину.

lemonpepper

Новичок
2
277
их* Деньги. + в реале чел тебя бы увидел боковым зрением и убил бы тебя. И ты бегом бил его ножом.
Первое не бегом а обычным ударом хотел одним вообще но я хуй знает че у меня с прицелом и не сработал скрипт убийства, а второе ну у него тут толпа дебилов перед ним а я сначала съебал в сторонку обошёл машинку и потом уже ебнул его так что хз

lemonpepper

Новичок
2
277
Пока могу только это кинуть закусочку проверяющим, утром мб ещё че нибудь нарою

TrezzBoy

Новичок
Автор темы
0
0
Пока могу только это кинуть закусочку проверяющим, утром мб ещё че нибудь нарою
Дак если ты боишься, нахуй ты побежал? + ещё раз повторюсь, он бы успел среагировать но он скрин делал, + у него клео на прицел специальный дабы он мог целится и писать в чат.

lemonpepper

Новичок
2
277
Дак если ты боишься, нахуй ты побежал? + ещё раз повторюсь, он бы успел среагировать но он скрин делал, + у него клео на прицел специальный дабы он мог целится и писать в чат.
Ну клео не клео суть в том что если ты ирл тут прилетаешь то в жизни у тебя обзор не 180 градусов нахуй так что не увидел бы а побежал ну хуй вас знает че вы сделаете с ними после двух избиений вот и прирезал за угрозу жизни себе и кентам

ViRuS250

Новичок
0
0
Ну клео не клео суть в том что если ты ирл тут прилетаешь то в жизни у тебя обзор не 180 градусов нахуй так что не увидел бы а побежал ну хуй вас знает че вы сделаете с ними после двух избиений вот и прирезал за угрозу жизни себе и кентам
Тут уже дело не в обзоре. Я сам по себе не держал мушку только на 1-ом челике, а периодически водил ее туда-сюда (увы, скрины не сделал этого), +я начал писать отыгровку, в тот момент, когда ты просто забежал за спину. Как итог получилось то, что я не успел даже выйти из чата и начать целиться в тебя.

lemonpepper

Новичок
2
277
Тут уже дело не в обзоре. Я сам по себе не держал мушку только на 1-ом челике, а периодически водил ее туда-сюда (увы, скрины не сделал этого), +я начал писать отыгровку, в тот момент, когда ты просто забежал за спину. Как итог получилось то, что я не успел даже выйти из чата и начать целиться в тебя.
Ну, я проебался со скриптовым убийством, ты проебался с чатом, системная хуйня не идёт в расчёт же вроде

ViRuS250

Новичок
0
0
Ну, я проебался со скриптовым убийством, ты проебался с чатом, системная хуйня не идёт в расчёт же вроде
Ну, как по мне, сейчас тут главное не системная фиговина.
Тут уже на саму ситуацию нужно смотреть с точки зрения РП & IRL. Все таки я считаю, что нормальный бы человек не поперся бы на чувака с ножом и уж тем более начал бы его резать. Ты бы морально бы просто не способен был бы такое провернуть. Одно дело если бы у тебя тоже был ствол, но другое дело нож...

lemonpepper

Новичок
2
277
докидываю ещё и рассказываю предысторию.
Ребятишки в том же скейт парке вкинулись спидболами, которые им благородно предоставили рандомные негры за 400$-таблетка(скринов этого нет, нахуй мне скринить 3 таблетки в инвентаре. но в клубе морин вкидывалась так же, это люди могут подтвердить, плюс 160хп у трио из-за стаффа). Действие спидбола таково, что /Благодушное, спокойное, эйфоричное состояние, присущее героину, сменяется вспыльчивостью, раздражительностью, двигательным возбуждением и агрессией. В состояние опьянения включаются кратковременные депрессивные эпизоды./, выводы о поведении ребят, вкинувшихся спидбольчиком, делаем сами. Вкинулись, доебались до одинокого негра втроём, после чего подтянулся ещё один, по итогу завязалась драка, Канг сразу слёг, Джиэй же вместе с девочкой уложил защитника негра. Моему китаёзику же надо выебнуться перед своей девулей, поэтому изначально хотел забрать у негра только телефон, которого не оказалось, зато оказались 5100$, их и забрал при свидетелях, потому что они пассивно стояли в сторонке, а потом уже начали орать на ребятулек, Дюк вообще показал им пушку, из-за чего те и ушли, не став лезть в первый раз, ведь легче было уйти. Поехали в клуб проёбывать честно заработанные 5тыс вечнозелёных, встретились с толпой ограбленного негра, пошли с ними в переулок. Попиздились 6 на 6, сути предъявы по этой части ситуации не понимаю - пацанчки 14летние пиздятся постоянно, конфликты возникают у них чаще, чем вы в /sit1 находитесь. Попиздились и разошлись, встретились в скейт парке вновь. Я с Морин стоял в скейт парке, остальные выясняли отношения с избитыми, ведь вы на нас целую толпу натравили, ещё и копам начали докладывать о том, что я у вас спиздил 5тыс, нихуёвая заявочка, учитывая постоянное взаимодействие копов с нашими персами.По итогу меня заебало стоять и смотреть на вас, подошёл, а дальше Дюк достал ганчик. И в чём итог: мы отпиздили вас два раза, ограбили, и тут твой друг достаёт пушку после очередного доёба - что может быть? Правильно нахуй, вы могли тупо перестрелять всех кентов моего перса, ещё и его девулю, из-за чего китаёзик, изначально планировавший съебаться, обошёл Дюка со спины и перерезал ему глотку, сразу же съебавшись, обезопасив так и себя, и толпу корешей вместе с девулей.

TrezzBoy

Новичок
Автор темы
0
0
докидываю ещё и рассказываю предысторию.
Ребятишки в том же скейт парке вкинулись спидболами, которые им благородно предоставили рандомные негры за 400$-таблетка(скринов этого нет, нахуй мне скринить 3 таблетки в инвентаре. но в клубе морин вкидывалась так же, это люди могут подтвердить, плюс 160хп у трио из-за стаффа). Действие спидбола таково, что /Благодушное, спокойное, эйфоричное состояние, присущее героину, сменяется вспыльчивостью, раздражительностью, двигательным возбуждением и агрессией. В состояние опьянения включаются кратковременные депрессивные эпизоды./, выводы о поведении ребят, вкинувшихся спидбольчиком, делаем сами. Вкинулись, доебались до одинокого негра втроём, после чего подтянулся ещё один, по итогу завязалась драка, Канг сразу слёг, Джиэй же вместе с девочкой уложил защитника негра. Моему китаёзику же надо выебнуться перед своей девулей, поэтому изначально хотел забрать у негра только телефон, которого не оказалось, зато оказались 5100$, их и забрал при свидетелях, потому что они пассивно стояли в сторонке, а потом уже начали орать на ребятулек, Дюк вообще показал им пушку, из-за чего те и ушли, не став лезть в первый раз, ведь легче было уйти. Поехали в клуб проёбывать честно заработанные 5тыс вечнозелёных, встретились с толпой ограбленного негра, пошли с ними в переулок. Попиздились 6 на 6, сути предъявы по этой части ситуации не понимаю - пацанчки 14летние пиздятся постоянно, конфликты возникают у них чаще, чем вы в /sit1 находитесь. Попиздились и разошлись, встретились в скейт парке вновь. Я с Морин стоял в скейт парке, остальные выясняли отношения с избитыми, ведь вы на нас целую толпу натравили, ещё и копам начали докладывать о том, что я у вас спиздил 5тыс, нихуёвая заявочка, учитывая постоянное взаимодействие копов с нашими персами.По итогу меня заебало стоять и смотреть на вас, подошёл, а дальше Дюк достал ганчик. И в чём итог: мы отпиздили вас два раза, ограбили, и тут твой друг достаёт пушку после очередного доёба - что может быть? Правильно нахуй, вы могли тупо перестрелять всех кентов моего перса, ещё и его девулю, из-за чего китаёзик, изначально планировавший съебаться, обошёл Дюка со спины и перерезал ему глотку, сразу же съебавшись, обезопасив так и себя, и толпу корешей вместе с девулей.
В любом случае док-ва спидоболов

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Jiei_Liu, Jurgen_Kang warn - пг
James_Enspire warn - мат в отыгровках + оос игра
Jasey_Johnson warn - оос игра