Одобрено Tracy_Scovil, Karver Peters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
0
7,090
Ну раз ждёте, то получайте, я - Tracy_Scovil, тот самый, инициатор перестрелки. Обрисовываю ситуацию: мы своей компанией стояли на баскетбольном корте, никого себе не трогали, мирно играли. Подошла Ваша компания, а особенно выделился игрок Andrew_MacKleaner. Он с фразачками "А ну уступите место отцу", ринулся прогонять нас с этого корта. Я понял, что ситуация заведомо гиблая, но всё же решил сыграть с Вами. Через минуту после моего ответа ваши ребята "влетели за кривой базар" в мою компанию. Поняв, что на баскетбольной площадке вы никак кулаками ничего не сделаете - вы продолжили докучать нам и провоцировать конфликт. Поняв, что на вашей стороне численное преимущество, и что в драке - нашей компании не победить. Я достал пистолет и выстегнул им этого самого инициатора конфликта - Andrew_MacKleaner'a, остальных не трогал.

Я сделал всё по-правилам, так как:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Действия же Karver_Peters обосновываются тем, что после драки, а именно когда мы покинули баскетбольный корт - один из ваших стал стрелять по нам вслед. Мой комрад расценил это как продолжение перестрелки и убил Вас всех к чёртовой бабушке, как участников перестрелки/её свидетелей.

Какие ещё вопросы? Отвечать на них не буду, так как всё уже ответил. Смысла от ваших 2-ух страниц бесполезного трёпа, если всё можно объяснить одним постом.
расскажу секрет, у процентов 90 из нашего состава ни у кого нет гана + это аутсайдеры у которых гана нет и подавно, так что стрелявший - не наш друг
+по правилу ты должен быть один, если на тебя накидывается толпа, в этом же случае вы тоже были с компанией и тыкать правилами тут не нужно

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Не волнует меня, по моему комраду попали - он и ответил Вам всем. Я всё ответил. Можешь тут ещё страницу срача и вранья не разводить. Мол, что Вы вообще просто поиграть хотели, а не конфликт провоцировать. Всё сразу было ясно, чего и каким образом Вы пытались добиться. Непонятно только, не стыдно после такого жалобу писать? Проверяющий пусть посмотрит моё сообщение.

Nukko

Новичок
0
7,090
Не волнует меня, по моему комраду попали - он и ответил Вам всем. Я всё ответил. Можешь тут ещё страницу срача и вранья не разводить. Мол, что Вы вообще просто поиграть хотели, а не конфликт провоцировать. Всё сразу было ясно, чего и каким образом Вы пытались добиться. Непонятно только, не стыдно после такого жалобу писать? Проверяющий пусть посмотрит моё сообщение.
хахахаха, что за пиздеж???? кто по нему попал бля если у него целая полоса хп?? скриншотики то посмотри

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
У него 160 хп было. После одного попадания полоска полной и осталась, всё? Если бы вы не открыли огонь по нам, покидающим эту зону - у него бы не было причин гнаться за вами.

Nukko

Новичок
0
7,090
У него 160 хп было. После одного попадания полоска полной и осталась, всё? Если бы вы не открыли огонь по нам, покидающим эту зону - у него бы не было причин гнаться за вами.
ну это уже поебень какая-то, придуманная за 2 секунды дабы скрыть свой пиздеж

Nukko

Новичок
0
7,090
у меня складывается такая картина, ты начал шмалять по парням, твой друг подхватил эту идею и начал шмалять по всем, кто был в его зоне видимости, потом он увидел как парни начали убегать и побежал за ними, so easy

high class

Новичок
1
24
Чекай скрины, сынок. Ты себя батей не считай играя В ТОП ШОТ СОСТАВЕ
ты вообще походу нихуя не перевариваешь
подскажу, чтобы не попадать в подобные ситуации достаточно не провоцировать и завязывать АДЕКВАТНУЮ игру

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
До пизды мне как-то что у тебя там складывается, я бы тебе и ТС посоветовал бы во фракциях нормальных поиграть, где не "влетают за гнилой базар", и не лезут с подобными фразочками аля-улю: "Уступите-ка отцу!". Я захотел и мог Вас выстегнуть - я выстегнул. Что делал мой друг - его личное дело. Я передаю его слова. Если тебе хочется верить что это "пиздёж придуманный за 2 секунды", то пожалуйста, верь. Даже если он поддержал перестрелку - нет в этом ничего зазорного и ничего не идёт в разрез с правилами. Я выстегнул - он поддержал.

panihida

Пользователь
97
13,913
ЧЕЛ ПИШЕТ НА АДЕКВАТНУЮ ИГРУ, ВНИМАНИЕ! Если чекнуть мой пост где я их указал, то адекватная игра сперва была у нас, а у них оски шли сразу

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

eastcoast

старичок
0
25,851
Я сам был на этой ГЛУПЕЙШЕЙ ситуации и могу сказать, что те самые шотеры как я понял с 029 преследовали меня и моих корешей до самого худа. они начали пальбу за "ПРОВАКАЦИЮ". Это можно видеть в отыгровке стрельбы. я знаю, что китикет как всегда заблатит ОЧЕВИДНОЕ и тихонько всё прикроет. Я считаю, что нужно эту ситуацию с блатом и вообще всю ситуацию с фракой в целом осветить достаточно высоко.

panihida

Пользователь
97
13,913
/me влетает в ... за гнилой базар.
Bathroom Shopping
Посмотреть вложение 980920
Ебать... Ассисты решили выдвинуться на воду и защитить своих КОЛЛЕГ БЛЯ!!!!!! Ты бы видел сперва как они играли чел - Оски, хуески пошли на нас, прогонять начали... А мы просто хотели зарубиться с ними.

• Нравится

eastcoast

старичок
0
25,851
Можно заметить, что даже в отыгровке писалось, что стреляют именно в Эндрю, а начали шотать АБСОЛЮТНО всех, даже тех, кто просто стоял рядом и наблюдал. А если мы что то сказали в /b чат, то сразу же мы узнаем много нового про себя и про своих родных.

panihida

Пользователь
97
13,913
Можно заметить, что даже в отыгровке писалось, что стреляют именно в Эндрю, а начали шотать АБСОЛЮТНО всех, даже тех, кто просто стоял рядом и наблюдал. А если мы что то сказали в /b чат, то сразу же мы узнаем много нового про себя и про своих родных.
Правду паренек говорит

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Вы забыли указать в жалобе Betty Bates, она так-же принимала участие в перестрелке!!!

fgdfhgdd

Новичок
0
826
да-да!! это она( ой я ) начал начала сука ебать тебя в рот тописратер

fgdfhgdd

Новичок
0
826
человеки вы пришли доебались к нам начали бычить нас было трое а вас явно не пять и не четыре ибо как гласит правило даже при 1 против 2 можно ганом хуярить долбоебов как ты так что думаю что ты долбоеб ибо сначала провоцировать потом писать жалобы будут только дауны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.