Miguel Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Scuffle
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel Escudero
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gangshooterr.

Новичок
0
0
Жб пиши на Мелвина ибо по его наводке стрелял и он мне ещё заплатил денег(я не киллер если что он просто мой знакомый а от денег я отказываться не хотел)

bybu

Новичок
8
823
во первых, он убил тебя за меня, а ты меня ОТПИЗДИЛ ЗА ТО, ЧТО Я БЛЯТЬ ПРЫГАЮ ПО КРЫШАМ, Я ДАЖЕ ОТЫГРЫВАЛ КАК ПЕРЕПРЫГИВАЮ. и ты за это меня отпиздил, за то что прыгаю, я звоню другу чтобы он убил тебя за деньги, а то вдруг ты меня убьешь за то что дышу

bybu

Новичок
8
823
Miguel Escudero не в чем не виноват, он не знает причину убийства, просто я ему сказал убить тебя за бабки, он убил тебя за бабки. А Miguel Escudero любит деньги)

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
во первых, он убил тебя за меня, а ты меня ОТПИЗДИЛ ЗА ТО, ЧТО Я БЛЯТЬ ПРЫГАЮ ПО КРЫШАМ, Я ДАЖЕ ОТЫГРЫВАЛ КАК ПЕРЕПРЫГИВАЮ. и ты за это меня отпиздил, за то что прыгаю, я звоню другу чтобы он убил тебя за деньги, а то вдруг ты меня убьешь за то что дышу
Я тебя отпиздил за то что ты мне на голову прыгнул и откатил, хотя я как участник ситуации откат отказался принять.

Мелвин на киллера нужна био если че

bybu

Новичок
8
823
и еще, @RPGMarkelov , если напишешь на меня жб, я могу кое че сказать, и ты отлетишь в варн

bybu

Новичок
8
823
Я тебя отпиздил за то что ты мне на голову прыгнул и откатил, хотя я как участник ситуации откат отказался принять.

Мелвин на киллера нужна био если че
ОН НЕ КИЛЛЕР БЛЯТЬ, ОН ПРОСТО ДРУГ, КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛСЯ УБИТЬ ТЕБЯ ЗА БАБКИ.

bybu

Новичок
8
823
например в вест коаст классик (крайм фрака) к ним русские приеали и сказаи убить парня за бабки, и они убили! хотя биографии небыло, не так ли)

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
например в вест коаст классик (крайм фрака) к ним русские приеали и сказаи убить парня за бабки, и они убили! хотя биографии небыло, не так ли)
может потому что это одобра а вы черти какие то хуй знает откуда

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Пиздёж чистой воды на сс Miguel Escudero не светиться просьба при выдачи наказания не забыть попытку обмана администрации

Gangshooterr.

Новичок
0
0
Так блять, я не в какой одобре не состабю я не знаю что он там напридумывал в жб меня название ибо мне сказал мой знакомый так и так надо убить дам денег, я согласился тупо потому что мне нужны деньги и он мой знакомый