Рассмотрено Fernando Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш игровой ник нейм: Ryan Venutti
2. Игровой ник нейм нарушителя: Fernando Cortez
3. Суть жалобы: Стоял и разговаривал с человеком с 10 хп, приземлился данный персонаж, ударил заведя в стадию, после чего сразу же отписал ой, !, и уехал на машине. Заведомо спланировал меня ударить, требую наказать негодника по всей строгости закона. Так как патроны у меня кончились.
4. Док-ва скриншоты/видеозапись:

Shevron

Новичок
0
586
может мисскликнул? к примеру если на ноуте чел играет может быть случайно задел тач пад и ударил тебя, извинился и уехал?

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
может мисскликнул? к примеру если на ноуте чел играет может быть случайно задел тач пад и ударил тебя, извинился и уехал?
Так ведь он только подьехал, вышел и ударил. А извинений не было, не надо придуриватся. Ты конечно и получаешь какую-то толику положительных эмоций с таких действий, но лишь кратковременную. Уж поверь, хорошо отыгранная ситуация может привносить положительные эмоции весь день, а не пять минут хихи-хаха.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Посмотреть вложение 979622
Поднять меня никто после этого не поднял, поэтому заявляю - я ЛИЧНО считаю, по своему ЛИЧНОМУ мнению, что я готов заменить отца данному администратору. Я могу научить его справедливости, правильному и логическому мышлению, а так же возможно скрасить его будни рождением сестры или брата.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Тупиковая конечно ситуация на данном сервере, один может посмеятся пять минут после таких маневров, успешно откатив ситуацию, а администрация так же не реагирует, заставляя игроков отсиживать таймер.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Скорее всего ударил случайно. А @mowgli советую обращать внимание на просьбы такие и реагировать, а не отвечать как боту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.