Ever Voige

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой ник нейм: Cletus Cruger
2. Игровой ник нейм нарушителя: Ever Voige
3. Суть жалобы: Отказ от РП. Подъезжаю к молодой одинокой девахе с целью похищения. Подгоняю с заготовленной отыгровкой, объясню это тем, что когда я подъезжаю без нее люди видят что к ним резко подвалил стремный чел и явно прописывает что-то злодейское и сразу дают по съебам так было с одной 8-ми летней девочкой, в итоге она убежала и меня скрутили копы. Считаю это откровенной хуйней, ибо как 8-ми летняя девочка убежала от взрослого мужика у которого ноги длинее или она дочь Усейн Болта?! И в жизни нет никаких отыгровок и ты вообще нихуя не поймешь что произошло как ты уже в багажнике старого корыта... Я отклонился от сути, так вот, подъезжаю и пробиваю отыгровку, ударяю мадам и... Она ебашит меня в ответ... Я охуел с такого мува и такой тип "отыграть не хочешь?" на что поступил смешной ответ "Ты охуел ко мне с заготовкой подъезжать? Ты мне не дал даже шанса что-либо сделать!" О каком шансе может идти речь??? В общем вся суть проблемы есть на скришотах.
4. Док-ва скриншоты/видеозапись:

• Ха-ха
Реакции: Pistoletof и 043hryak

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
Мем... Пока я писал эту жалобу меня кто-то убил... Есть варианты узнать кто это был? Скришоты могу предоставить при необходимости

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Подъезжаю к молодой одинокой девахе с целью похищения. Подгоняю с заготовленной отыгровкой, объясню это тем, что когда я подъезжаю без нее люди видят что к ним резко подвалил...

И в жизни нет никаких отыгровок и ты вообще нихуя не поймешь что произошло как ты уже в багажнике старого корыта...
Ничего не смущает?

Ты, щенок, реально думаешь, что ты прав?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
я в одну отыгровку чисто теоретически лишу всей чести и достоинства маму твоего персонажа, застрелю его, отсеку голову, скроюсь, пересижу пару недель и улечу в фиерро, как тебе подобный расклад?
пацан, в себя приди, ты человеку не дал ничего отыграть своей хуетой, которая изначально рассчитана в пользу твоего персонажа.
ты совершил максимально тупой мув от балды, отыграй ты это правильно - ты бы выхватил вторую стадию, или её персонаж банально бы ушёл, так как твоя затея смехотворна и ваще не ясно какой ум надо иметь, чтоб именно так реализовать похищение, ограбление или хуй пойми чё ты ваще хотел от нее.
каким надо быть балбесом, ездить по городу и ловить рандомных чикс, при этом не имея на руках оружия, или банального ножа.

ложись спать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I’m fine

I’m fine

Новичок
10
881
если бы ты не подкатывал ко мне с заготовленной отыгровкой, у меня было бы 2 варианта: шотнуть тебя, если бы было понятно, что есть угроза или свалить в дом, но ты почему-то решил, что можешь играть в свою пользу, во-первых, заготовив действие, а во-вторых, написав в нем, что ты и подбежал и ударил и в машину потащил

I’m fine

Новичок
10
881
то, что у тебя однажды игра пошла не так, как ты захотел и запланировал, меня абсолютно не касается. С такими приколами (заготовки отыгровок с кучей действий в одном предложении) играй сам с собой

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
то, что у тебя однажды игра пошла не так, как ты захотел и запланировал, меня абсолютно не касается. С такими приколами (заготовки отыгровок с кучей действий в одном предложении) играй сам с собой
Хорошо хорошо, не истери...

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
Жалобу не удаляет, так как думает, что администрация сможет вынести другой, "правильный" вердикт. Так вот - этого не будет. В этой ситуации неправ ты, а не кто-то другой.
Я жду ответа адм, а не высеры от лиц других игроков

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Я жду ответа адм, а не высеры от лиц других игроков
А тебе админ ничего нового не скажет. А игроки тебе указали на ошибки, а не высеры. Тут то теперь и понятно какой ты впринципе человечек. Учится не хочешь, и не будешь. В своём уме решил что ты прав, так и гнёшь свою линию. Только ты не прав, и гнуть тебе нечего будет, потому что такими темпами перегнут тебя и будешь плакатся буквально каждый день на форумах, что игра не пошла по твоему сценарию.

I’m fine

Новичок
10
881
Высер это твоя жалоба, а не ответы в ней других лиц. Обиделся, что игрок не захотел играть по твоим идиотским правилам и полетел жалобку писать. Кто истерит ещё, дурила?

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
А тебе админ ничего нового не скажет. А игроки тебе указали на ошибки, а не высеры. Тут то теперь и понятно какой ты впринципе человечек. Учится не хочешь, и не будешь. В своём уме решил что ты прав, так и гнёшь свою линию. Только ты не прав, и гнуть тебе нечего будет, потому что такими темпами перегнут тебя и будешь плакатся буквально каждый день на форумах, что игра не пошла по твоему сценарию.
Хорошо, я рад что ты в своем познании настолько преуспел...

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Хорошо, я рад что ты в своем познании настолько преуспел...
Да ты можешь сколько угодно отвечать всем в таком тоне, как будто ты у нас пофигист. Только вот тебя тут уже с потрохами унизили, и для любого кто зайдёт поглядеть в эту жалобу ты будешь размазан как таракан тапком. Можешь дождаться ответа администратора, и твои унижения будут заархивированы на память потомкам. Можно будет потом скидывать как мануал "Так делать не надо".

• Нравится
Реакции: I’m fine

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
Да ты можешь сколько угодно отвечать всем в таком тоне, как будто ты у нас пофигист. Только вот тебя тут уже с потрохами унизили, и для любого кто зайдёт поглядеть в эту жалобу ты будешь размазан как таракан тапком. Можешь дождаться ответа администратора, и твои унижения будут заархивированы на память потомкам. Можно будет потом скидывать как мануал "Так делать не надо".
Хорошо, очень интересно, тип вся ваша суть зайти и унизить? Или в чем смысл ваших сообщений? Я не понимаю этого, ведь для просмотра и вынесения вердикта есть специальные люди, а не уебков сброд которые сидят и ждут жалоб чтоб развести срач)))
-\(о_о)/-

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Хорошо, очень интересно, тип вся ваша суть зайти и унизить? Или в чем смысл ваших сообщений? Я не понимаю этого, ведь для просмотра и вынесения вердикта есть специальные люди, а не уебков сброд которые сидят и ждут жалоб чтоб развести срач)))
-\(о_о)/-
Это ты сейчас сам же придумал, сам же поверил. Тебе указали на твои ошибки, причём это странно что тебе нужно на них указывать. Так как то что ты сделал прописано в правилах сервера, которые ты читаешь на стадии создания аккаунта. Мало того, что это прямо прописано в правилах, так и логически подумав, что мы играем в игру с текстовым чатом и такими отыгровками ты не даёшь шанса второй стороне, ты не смог. И нету тут уёбков кроме тебя одного, красивого. Жалоб ждут? Тебе напомнить что-ли, кто эту самую жалобу написал?

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
Это ты сейчас сам же придумал, сам же поверил. Тебе указали на твои ошибки, причём это странно что тебе нужно на них указывать. Так как то что ты сделал прописано в правилах сервера, которые ты читаешь на стадии создания аккаунта. Мало того, что это прямо прописано в правилах, так и логически подумав, что мы играем в игру с текстовым чатом и такими отыгровками ты не даёшь шанса второй стороне, ты не смог. И нету тут уёбков кроме тебя одного, красивого. Жалоб ждут? Тебе напомнить что-ли, кто эту самую жалобу написал?
Причем тут тот, кто написал жалобу? Смысловая нагрузка твоих высеров слишком велика для меня простите

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Причем тут тот, кто написал жалобу? Смысловая нагрузка твоих высеров слишком велика для меня простите
Сколько угодно можешь говорить "высер" и тому подобное. Но высером в итоге, к твоему же удивлению, окажешься ты.

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
я в одну отыгровку чисто теоретически лишу всей чести и достоинства маму твоего персонажа, застрелю его, отсеку голову, скроюсь, пересижу пару недель и улечу в фиерро, как тебе подобный расклад?
пацан, в себя приди, ты человеку не дал ничего отыграть своей хуетой, которая изначально рассчитана в пользу твоего персонажа.
ты совершил максимально тупой мув от балды, отыграй ты это правильно - ты бы выхватил вторую стадию, или её персонаж банально бы ушёл, так как твоя затея смехотворна и ваще не ясно какой ум надо иметь, чтоб именно так реализовать похищение, ограбление или хуй пойми чё ты ваще хотел от нее.
каким надо быть балбесом, ездить по городу и ловить рандомных чикс, при этом не имея на руках оружия, или банального ножа.

ложись спать.
Забавно ведь адм при проверке создания моег персонажа дал мне совет не расписывать все по действиям а просто все вместить в одно...
Кто для меня более авторитетней какой-то ноунейм серфер с форума или адм?!

• Ха-ха
Реакции: jоjo