Одобрено Cardarion_Wilkerson \\ kanadec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
ПИШУ ЖАЛОБУ ЗА ДРУГА, ОН НЕ МОЖЕТ
1. Ваш игровой никнейм: David_Cayuga
2. Игровой никнейм нарушителя: Cardarion_Wilkerson
3. Описание нарушения: Заведомо знал, что мы не сможем стрелять во время игры в бильярд и специально открыл стрельбу по нам именно в тот момент, когда производился удар. Это и подтверждает его ООС сообщение своему другу, но которое он по случайности отправил David_Cayuga, человеку, за которого я пишу жалобу. Заодно добавляется игра по ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрины Девида.

Во-первых, по правилам подачи жалоб: Посмотреть вложение 978779
Далее, кто вам виноват, что вы решили поиграть в бильярд после перестрелки, не знал, что запрещено стрелять по игрокам, когда они играют в какую-то игру.
Касаемо ООС игры - её просто нет, ибо до моего соигрока сообщение не дошло, следовательно факта оос игры не обнаружено.
На счет вашей игры, смешно наблюдать, как после моего приятеля Людвига вы входите в бар в бронежилетах, у одного из вас его можно было заметить
, который прошу заметить носит шляпу.
.
А затем вы возвращаетесь, у одного из вас два ранения в торс, одно в руку, которое он отыгрывает, как пробитый бронежилет и с гордостью рассказываете при незнакомцах, как завалили шляпника , за это к слову и были убиты сами.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Откуда мы знаем, дошло до твоего друга или нет? Мы твой чат не видим. Я больше чем уверен, что ты потом просто исправил id и написал ему. Не знал, что нельзя блять убивать, пока мы играем в бильярд? По твоему сообщению видно, что ты НАМЕРЕННО ждал, пока мы сделаем удар, чтоб открыть стрельбу, ведь боялся наверное, что мы тебя шотнем. А так да, мы в проигрыше, потому что бьём шар

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Никто у тебя не спрашивает за мотив убийства, нам на это всё равно. Мой друг захотел написать жалобу за то, КАК вы убили нас. Поэтому я лью от его лица, а не от своего, т.к. сам он не может сейчас написать.

Не понимаю зачем ты тут нафулдил, да я намеренно подождал, пока вы будете играть в бильярд, правилами не запрещено, да, боялся, что вы убьете, ибо вы вдвоем в бронежилетах. Если тебе так интересно, то вот скриншот , надеюсь не станешь кричать тут, что это фотошоп.
Больше доверяюсь этим администраторам, т.к. они на уровни выше и опытнее.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Не запрещено правилами убивать по сути багом, когда тебе даже ответить не могут?

Не вижу тут никакого бага, равносильно тому, что вы в анимации сидели, или людей , которые в анимке убивать нельзя!? Учти еще то, что один из вас имел дигл в скролле и сразу открыл огонь, а второй просто убежал и будучи в стадии вышел из интерьера.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Не вижу тут никакого бага, равносильно тому, что вы в анимации сидели, или людей , которые в анимке убивать нельзя!? Учти еще то, что один из вас имел дигл в скролле и сразу открыл огонь, а второй просто убежал и будучи в стадии вышел из интерьера.
Того кто в стадии вышел из инты, ты убил в тот момент, когда уже был нажат Альт

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
При нажатии ебаного лкм в игре бильярдной проигрывается анимация чистки битка, и от нее ты хуй избавишься, следовательно стрелять мы блять во время мини игры физически не могли. Ты сводишь всё к ИС, мол удар со спины, но это не так, это просто нечестное использование системы. Сервер не позволяет нам бить или стрелять во время игры в бильярд, потому мы не могли вообще НИКАК ответить на твою стрельбу. Было бы это простое нападение со спины, то ок

При нажатии ебаного лкм в игре бильярдной проигрывается анимация чистки битка, и от нее ты хуй избавишься, следовательно стрелять мы блять во время мини игры физически не могли. Ты сводишь всё к ИС, мол удар со спины, но это не так, это просто нечестное использование системы. Сервер не позволяет нам бить или стрелять во время игры в бильярд, потому мы не могли вообще НИКАК ответить на твою стрельбу. Было бы это простое нападение со спины, то ок
О как заговорил, поэтому у меня вначале ситуации было 100 хп, что видно на скриншоте, а вконце уже 80, не потому что Давид с дигла мне в ногу/руку попал?

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Это единственный выстрел, который он успел сделать, среагировав как молния. Их было бы гораздо больше, не используя ты системы в своих корыстных целях

Это единственный выстрел, который он успел сделать, среагировав как молния. Их было бы гораздо больше, не используя ты системы в своих корыстных целях
Ой, давай не будем. После моей отыгровки Давид сразу начал стрелять, а его друг сразу убежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.