Отклонено Alice_Robinson, Milan_Svoboda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brigadir 0.1

Новичок
Автор темы
0
1,006
1. Ваш никнейм: Murad_Mirzoev (ck)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice_Robinson, Milan_Svoboda
3. Суть жалобы: Залили мы значит сс на поощрение, как сжигаем 2 заведение, один кофешоп, второй ресторан, ну нам одобрили https://forum.gambit-rp.ru/threads/253227/page-3#post-2628057 и дали им цитирую: *
Вердикт:
- Неактив бизнеса на 2 дня.
- Обязательное создание РП ситуации на восстановительные работы интерьера и экстерьера на сумму не менее 50.000 *
Ок, 2 дня прошло, игрок моей фракции запросил у них скриншот ситуации, где они провели работы на восстановление, на что человек дал ярый отказ, сказав, что им там админ что-то одобрил, попахивает блатом, никнейм администратора не буду указывать, думаю подсосы не заставят себя долго ждать, дабы поныть в топике, Ярославу стоит просматривать админ состав на проекте, а то видимо забыли как Бенсон рты прочищал тем, кто лезет в рп ситуации, а потом всосав по самые гланды идёт на админку сливать в цк)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 977696Посмотреть вложение 977697

GenryDence

Новичок
26
947
Полностью согласен с игроком, он вёл или ввела себя неадекватно, и в итоги слился отключив в pm, я общался с ним максимально адекватно. Попросил у него топик на поощрение восстановление бизнеса, он отказал и сказал мол иди гуляй. Я решил сам глянуть, но СС на восстановление не обнаружил.

nomos

Новичок
2
343
3. Суть жалобы: Залили мы значит сс на поощрение, как сжигаем 2 заведение, один кофешоп, второй ресторан, ну нам одобрили https://forum.gambit-rp.ru/threads/253227/page-3#post-2628057 и дали им цитирую: *
Вердикт:
- Обязательное создание РП ситуации на восстановительные работы интерьера и экстерьера на сумму не менее 50.000 *
Ок, 2 дня прошло, игрок моей фракции запросил у них скриншот ситуации, где они провели работы на восстановление, на что человек дал ярый отказ, сказав, что им там админ что-то одобрил, попахивает блатом, никнейм администратора не буду указывать, думаю подсосы не заставят себя долго ждать, дабы поныть в топике, Ярославу стоит просматривать админ состав на проекте, а то видимо забыли как Бенсон рты прочищал тем, кто лезет в рп ситуации, а потом всосав по самые гланды идёт на админку сливать в цк)
В чём проблема заглянуть в топик со скринами ситуации?

• Нравится
Реакции: P4SSION

P4SSION

Новичок
0
267
Заметьте, бизнес простоял два дня в неактиве, СС-ку одобрили, мы начали вполне успешно возвращать утренний гейм на Сан-Фиерро. Клеветать на администратора, ЗАКРЫВШЕГО нас, а потом ОТКРЫВШЕГО - нижайшее падение, ребята. Я не знаю того человека, даже не помню. что за администратор был конкретно, но падать так низко - ну уж извините. Вы получили свои ЦК и баны за ФГ, потом создали новых ТАКИХ ЖЕ персов (уже на премьере за 2 дня, ммм), а потом снова хотите нас сжечь. Круто, класс. Удачи.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,428
30,744
Это уже как бы пацаны неправильно, создавать акки и снова сжигать, имеются весомые причины? Скриншоты или СС? Или топики?

• Нравится

P4SSION

Новичок
0
267
Вы сыграли, нам все сожгли, получили на своих ультра-крайм парней, с манерой общения восьмиклассников, свои ЦК и баны. Все, ребят, надо расходиться нормально и мирно. Оставьте нас, не нарушая правила сервера и всё. Всему есть предел. Оттачивайте водительские навыки, покупайте новую Е38, находите таких же, как мы, но НЕ нас и проворачивайте такое. Сейчас я вижу только ООС месть. А учитывая то, что у ваших персонажей, как я думаю, нет био, нет связи с прошлыми персонажами, то это чистой воды RK или что-то такого рода.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Вы просите скинуть вам топик, а сами пугаете как вы второй раз буду сжигать бизнеса, скрины же есть. ЗАчем ты меня вставил в жалобу А именно ( Milan Svoboda) что то я себя здесь не наблюдаю, так что попрошу убрать. Блатом? Где здесь блат когда мы дня дня думали с кем это обыграть. Обыграли, не идеально, но нормально, нам одобрили, что ты хочешь? Блат, ну да...

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,428
30,744
Зачем вы пугаете в ООС тем, что вы сожгете бизнесы? Вы вообще или че? Блат да? А СС ТОПИК НИКАК НЕЛЬЗЯ ЧЕКНУТЬ, М?

• Нравится

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
А если ты кинул жалобу, на то как мы обыгрывали ситуацию реконструкции, так протри глазки, и добавь еще двоих человек, нас там 4. Спасибо.

• Нравится

P4SSION

Новичок
0
267
Ну и ещё поджог кофейни, которая не Милана, а только в его холдинге, не разбираясь - тоже круто, но это уже прошло, не буду вам припоминать. Если ты хочешь написать на меня жалобу, что я плохо общался с тобой в /pm, да, выдайте мне час ООС мута, я буду счастлив. Но рассчитывать на нормальное общение, после всего того, что было в прошлом топике, по отношению к нам - глупая идея, друзья.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Как по мне просто ООС месть, сначало они старались неполучить ЦК, потом же они просили неактив бизнесе 2-3 месяца, а сейчас жалоба по блату, вы чудные правда. Человек с вами яро общяеться, ты посмотри как ты общаешься, на том же форуме, или игре.

• Нравится

nomos

Новичок
2
343
Вердикт:
И у меня ещё вопрос, где был блат со стороны администрации? Администратор выдал вердикт, который люди из заведения выполнили. И второй, ты заливаешь жалобу на человека за то что он просто отказывается давать скрины с ситуацией, которые есть в открытом доступе? Это как минимум бред тратить на это своё время.

• Нравится

P4SSION

Новичок
0
267
Итог: Ваши новые персы не знают ни Милана, ни Элис. Ни разу не были в наших заведениях. Не было ни одного конфликта и прочего. Но они уже готовы сжечь наш холдинг. Ну окей, допустим, крайм ради крайма, все дела, восьмиклассник хочет разбить стекло на соседской восьмёрке, чтобы понравится его однокласснице. Ну допустим, ваши персонажи думают так. Но вам не кажется, что вашим великовозрастным людям без одобренной био такое не может прийти в голову? А мне кажется.

Хочу оставить это все до администрации, надеюсь, что вы получите свои наказания за ООС игру в полном размере.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Итог: Ваши новые персы не знают ни Милана, ни Элис. Ни разу не были в наших заведениях. Не было ни одного конфликта и прочего. Но они уже готовы сжечь наш холдинг. Ну окей, допустим, крайм ради крайма, все дела, восьмиклассник хочет разбить стекло на соседской восьмёрке, чтобы понравится его однокласснице. Ну допустим, ваши персонажи думают так. Но вам не кажется, что вашим великовозрастным людям без одобренной био такое не может прийти в голову? А мне кажется.

Хочу оставить это все до администрации, надеюсь, что вы получите свои наказания за ООС игру в полном размере.
Согласен, ибо повторяю сначало "чудо Краймеры" пытались обойти свое цк, скинули свое видео, что противоречит их словам ну да ладно. Позже они требовали неактив бизнеса 2-3 месяца, люди им обьясняли что это много и прочее, они начали всвячески оскорблять, и нести чушь, ну опять же не получилось да? НУ а теперь они решили давайте попробуем еще кинуть жалобу на блат. Хотя мы все сделали как требовалось от нас. Ну да это же не оос месть, конечно.

• Нравится
Реакции: sergjoji и P4SSION
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.