- 0
- 0
Хочу поиграть на Гамбите, но в лаунчере самп пишу название, не находит, хочу добавить по ip в избранное, выдаёт ошибку .Хз где вообще тогда искать сервак, подскажите!
Я пытался по ip уже внести его в избранное, но лаунчер выдаёт ошибку, может версия лаунча не та?Сейчас скину айпи, секунду
Какая ошибка? Кинь скринЯ пытался по ip уже внести его в избранное, но лаунчер выдаёт ошибку, может версия лаунча не та?
возможно, попробуйте переустановить SAMP-клиентЯ пытался по ip уже внести его в избранное, но лаунчер выдаёт ошибку, может версия лаунча не та?
Нет, я по ip заношу его в избранное, но лаунч выдает ошибку..LS - 149.202.64.175:7777
SF - 149.202.64.175:8888
LV - 149.202.64.175:9999
Закрывать?
R-1 поставь и будет тебе счастье, сам с ней играю и проблем не наблюдаю0.3.7-R3
Сейчас попробуюR-1 поставь и будет тебе счастье, сам с ней играю и проблем не наблюдаю
А если не сложно,можешь дать ссылку на чистую гта, а то у у меня был скаче сам гта+0.3.7. Удалилась полностьюR-1 поставь и будет тебе счастье, сам с ней играю и проблем не наблюдаю
СейчасА если не сложно,можешь дать ссылку на чистую гта, а то у у меня был скаче сам гта+0.3.7. Удалилась полностью
Спасибо, думаю да.Я так полагаю, ответ дан и вопрос исчерпан. Закрываю?