Одобрено $pins Mob / Ohio Avenue / 76th`street / Lennie_Reuben

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Повторюсь, переносите данную жалобу на цивил игроков, так как я не являюсь игроком данной ФРАКЦИИ!
Ты с мемберами фракции напали на людей и завязали стрельбу. Если ты чужой этим людям - почему они поддерживают твои действия, вступаются за тебя?

16 from orenburg

Новичок
0
112
Ты с мемберами фракции напали на людей и завязали стрельбу. Если ты чужой этим людям - почему они поддерживают твои действия, вступаются за тебя?
Жду доказательства моей стрельбы, что я мембер/аутсайдер данной фракции. Ах да, у тебя их нету. Поэтому, я повторюсь для особо тупеньких. Я играл с друзьями, Кайри не играет также в данной фракции, не фигурировал в СС-ках фракции. Что ты мелишь? Друзья взяли и вступились за меня. Такой бред пишешь, не пытайся оправдаться.

X Vid

Легенда
2,021
93,491
ГОНЯЕШЬ С МЕМБЕРАМИ ПО ХУДУ ФРАКИ
@@
ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ РАНДОМНЫХ ПАРНЕЙ, И ОРЕШЬ НАЗВАНИЕ БАНДЫ
@@
УСТРАИВАЕШЬ ДРАКУ И СТРЕЛЬБУ ВМЕСТЕ С МЕМБЕРАМИ ФРАКИ
@@
ГОВОРИШЬ ВО ВРЕМЯ СИТЫ ЧТО СТРЕЛЬБУ НАЧАЛ НЕ ТЫ
@@
Я НЕ ПРИЧАСТЕН К ФРАКЦИИ, И ТО ЧТО РЯДОМ МЕМБЕРЫ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ТО ЧТО Я ОРУ ЕЕ НАЗВАНИЕ - ПУСТОЙ ТРЕП ДЛЯ "ОСОБО ТУПЕНЬКИХ".

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Посмотрел, почитал, принадлежности к фракции не заметил. Будут рассматривать как на обычного игрока, со всеми вытекающими. Перенес.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А вот вам и печальное - хихи, да хаха (печальное)
Без лишних вопрос, все факты на лицо, за то что заруинил гейм, нарушил 2.3,багаюз, получаешь Lennie_Reuben 7 дней бана
ОДОБРЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.