Одобрено $pins Mob / Ohio Avenue / 76th`street / Lennie_Reuben

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
    • Ваш никнейм: Erwin_Turner
    • Никнейм нарушителя: Lennie_Reuben
    • Фракция нарушителя: $pins Mob / Ohio Avenue / 76th`street
    • Суть жалобы: Проезжали на районе, видим - парни в машине. Мой перс спрашивает, как дела, мол, как сами. В ответ - пошёл нахуй сын шлюхи и всё в таком роде. Начинаются вопросы с моей стороны, как Ленни решает напасть. Начинается драка, в ходе которой Ленни достал дигл и сделал пару выстрелов, после упал уже от меня. Ну а чо. Что он делает? Оффается, сейвя дорогую пушечку. Остальные же ребята умерли достойно, вопросов нет. Дальше приезжают копы, моего перса вяжут, а этот Ленни заходит, бегает по сторонам, выходит то в афк, то из него. А в конце - просто уезжает.

И того, Ленни: сейв гана, офф от рп, постоянные выходы в афк, оружие в драке (тут конкретных доказательств нет. Единственное, что могу предложить - чекнуть логи по времени, что на таймштампах моих скринов. Также прикладываю скрин ДМа моего товарища, у которого одно пулевое от него. По своим я бы не стрелял.)

• Доказательства:
  • Это скрины с ситуации.

Это скриншот ДМа нашего друга, который словил пулю от этого Ленни. Как доказательство его сейва пушки.

• Нравится
Реакции: X Vid

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
делай выводы какие хочешь, но это твои выдумки походу дела :LOL:
Не выдумки. Я сужу по своим доказательствам, а по ним выходит так, что этот парень вместе с вашими мемберами налетает на нас а потом ещё и стреляет. Левый чел выходит, да?

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
посмотри пожалуйста ВСЕ скриншот-ситуации фракции спинс мобб, где ты не найдешь такого персонажа как ЛЕННИ РУБЕН за все 7 страниц

• Нравится
Реакции: User_100807

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
>ездит с мемберами
>посылает людей со своего района и стреляет
>он не в нашей фракции
удобно. в любом случае он ваш аут выходит
не наш аут, просто проживает там же где и мы, пытается влиться видимо.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
посмотри пожалуйста ВСЕ скриншот-ситуации фракции спинс мобб, где ты не найдешь такого персонажа как ЛЕННИ РУБЕН за все 7 страниц
Мне не интересно, есть ли он у вас на скринах или нет. АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЙ человек, который НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ФРАКЦИИ будет с мемберами этой самой фракции доёбываться до людей, начинать драку и потом ещё пострелять? Это как минимум аут выходит.

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
Не выдумки. Я сужу по своим доказательствам, а по ним выходит так, что этот парень вместе с вашими мемберами налетает на нас а потом ещё и стреляет. Левый чел выходит, да?
хватит мне писать херню свою чувак. че ты мне еще вопросы задаешь неуверенный в себе чтоли? если доказательства есть тогда и лей

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
    • Начинаются вопросы с моей стороны, как Ленни решает напасть. Начинается драка, в ходе которой Ленни достал дигл и сделал пару выстрелов, после упал уже от меня. .
напал на ствол, хм. не пг ли это?

• Нравится
Реакции: User_100807

16 from orenburg

Новичок
0
112
Во первых, я не являюсь участником данной фракции, лишь просил мембера фракции, за меня написать жалобу на другую фракцию, за их нарушения. Во вторых, я вышел, потому что хотел открыть инвентарь, нажимая на Y, ничего не происходило, я сразу же перезашел и находился на ситуации, со мной никто не играл, именно поэтому я и выходил в АФК, так как взаимодействия как такового со мной не было. В третьих, ты настолько обиженный, что в их топике уже срешь всякую ерунду, пытаясь оправдаться. Скажи честно, кто тебя обидел, что ты бегаешь по топикам и пишешь бред? Или тебя обидел тот факт, что тебя сняли с биографа?

16 from orenburg

Новичок
0
112
>ездит с мемберами
>посылает людей со своего района и стреляет
>он не в нашей фракции
удобно. в любом случае он ваш аут выходит
Что ты несешь? Ты мне запрещаешь играть со своими друзьями? Если я с ними играю, получается я аутсайдер? У тебя все хорошо с головой, давай не выдумывай, также, мне вчера уже прописали бан, да и пруфоф у тебя нету на то, что я в тебя стрелял и засейвил ган. Также, я не фигурирую на СС-ках, как и Khyree Sheykhaan. Поэтому, перекиньте жалобу на цивил игроков, а не на фракцию.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Жалобу пишет человек, который копа просит не забирать ствол. Умно. 200iq.
Посмотреть вложение 973739
Ну да, щас бы ствол просрать из-за оффающегося игрочишки. У администрации запрошу логи на счёт твоего ствола, максимум пруфов от себя залил выше.

16 from orenburg

Новичок
0
112
Повторюсь, переносите данную жалобу на цивил игроков, так как я не являюсь игроком данной ФРАКЦИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.