Рассмотрено Gazzy Pineiro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

brawlstars4

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Hinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Gazzy Pineiro
3. Описание нарушения: Он мало того, что бьет ребенка, зная про возможную смерть, копов, и тюрьму, так еще и выхватывает и меня костыль в то время как я бью его со спины, он нео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 968097

• Нравится
Реакции: cool gibon

privet1234

Новичок
Banned
0
690
начнём с того, что ты играешь что брызгаешь в глаза человеку, при этом кидая /coin, но ты сделал это без соглашения Газзи, то есть он мог отыграть что закрыл глаза. дальше. ну даже ребёнок не умер бы при такой ситуации, серьёзно. ты вообще дурачок или как?) и да, очень много ты уж ныл в оос, дружок.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Обьясняю. Что мне составит труда переебать пиздюка? Ни ху я. Тем более того пиздюка. который стреляет из своего пистолетика нёрф прям глаз, стреляет в пах. Ты, как ебучий шакал обосрал весь /b капсом. Мой персонаж и не такое дерьмо совершал, чтоб боятся ответить за то, что ударил малого. Моему персу 18, агрессивный пацан. Щас подкину скринов, где ты просто вместо игры комментировал в /b чат капсом каждую мою отыгровку. Я не могу тебя понять? Ты начинаешь капсить, что я дерьмо играю, когда я дал тебе пиздюлину и ухожу, то ты начинаешь писать /b Э УХОД ОТ РП. А когда тебя в конце ситы мы взяли вдвоём и отшлёпали тебя твои же костылём, то ты нихуя не отыграл и не написал. Почему? Да потмоу что у тебя оос мут. Тебе снимает его ВечноМолодой и просто начинает лететь капс в /b чат и засорять всё нахуй

cool gibon

Новичок
31
394
Внатуре, они два клоуна заебали, ща тоже залью за игру в свою.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
и да, тут прекрасно видна твоя игра. газзи играет что держит твой пистолетик игрушечный, но ты из него стреляешь всё равно, хм.

brawlstars4

Новичок
Автор темы
0
53

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
плохо прочитал твою отыгровку и увидел только "деревяшку", но сути не меняет. Что мне составит отобрать её у ребёнка инвалида? Окей, ударил ты меня сильно по затылку "деревяшкой", что дальше? 7-ми летний ребёнок инвалид, держу в курсе. Я должен был отыграть, что вырубился? Я и так тебе на уступки иду, когда ты стреляешь с пистолета ровно в пах, при том, что пистолет держу я, когда ты мне стреляешь в глаз, когда глаза по рефлексу закрываются всегда, ещё учитыывая скорость полёта пули из пистолета Нёрф. А на скрине вы видите тот самый взрыв говна из его клавиатуры, когда его отшлёпали его костылями.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
ничего сюда писать не буду. Я скинул всё, что нужно для того, чтоб понять, что вы ебаные нытики. Адьёс. Жду вердикта

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Хочу подметить, что в пэйме Сэма нихуя не написано, что он инвалид. Там указано на какую сторону у него уложены волосы, но про костыли нихуя не написано

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Жалоба натянутая. Как топикстартер, так и вторая сторона имеют нарушения. У топикстартера это в некоторых моментах непозволительные вещи, а так же игра в свою пользу, отыграв всю ситуацию в три строки перетянув одеяло под себя. А второй стороне рекомендую меньше вести себя как терминатор.