Одобрено Keontay_Raez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21gloryy21

Новичок
Автор темы
63
768
1. Ваш никнейм: Keith_Carter
2. Ник нарушителя:Keontay_Raez
3. Суть жалобы: Данная особа делает нам проезды из-за нихуя со своим"шотсквадом" а как только ловит стадию сразу оффается, а потом опять приходит со своим калашом от грпшопа и шотает пол худа, так же оффается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nortelado и danya_cash

morrisdog

Постоянный
208
104
с чего ты решил что из-за "нихуя"? во-первых, ты пытался шотнуть Джона, тот что Скаллет, в ic он мне и сказал про эту хуйню, поехали ломать вам лица. Во-вторых, если бы я заехал к тебе со сквадом, на уиллоу не осталось бы ничего живого, они как саранча, съедают все вокруг

21gloryy21

Новичок
Автор темы
63
768
с чего ты решил что из-за "нихуя"? во-первых, ты пытался шотнуть Джона, тот что Скаллет, в ic он мне и сказал про эту хуйню, поехали ломать вам лица. Во-вторых, если бы я заехал к тебе со сквадом, на уиллоу не осталось бы ничего живого, они как саранча, съедают все вокруг
ты пруфы то давай этой хуйни, мне нахуй не надо вас шотать пт на вас жалко

• Нравится
Реакции: nortelado

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Тише себя ведите, адекватней. Без оффтопа и оскорблений.

21gloryy21

Новичок
Автор темы
63
768
ты пруфы хотя бы того что я твоего джона хотел шотнуть дай, без пруфоф твои слова это просто текс который не чем не полезен

• Нравится

morrisdog

Постоянный
208
104
ты пруфы то давай этой хуйни, мне нахуй не надо вас шотать пт на вас жалко
конечно жалко патроны тратить, у тебя на всех их не хватит <3 Посмотреть вложение 48277

скрин чата, где мы собирались убить только обидчика, тобишь Кейта, к жалобе он не пойдет, но потушит твой анус
Посмотреть вложение 48281

21gloryy21

Новичок
Автор темы
63
768
это 2 слова... про всё остальное вы говорили в оос + оскали что я гей лол бля, ты в грпшопе закупаешся и хочешь шотать нас, назвал беседу гсвкК но причины на шоты то у тебя нету блять

• Нравится

morrisdog

Постоянный
208
104
это 2 слова... про всё остальное вы говорили в оос + оскали что я гей лол бля, ты в грпшопе закупаешся и хочешь шотать нас, назвал беседу гсвкК но причины на шоты то у тебя нету блять
то, как ы планировали убить тебя - есть в ic, этого как по мне достаточно для того, чтобы ты успокоился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.