Одобрено Harold_Lastrade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
1. Ваш никнейм: Deontay_Maxwell Stiles_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harold_Lastrade
3. Суть жалобы: человек сначала влетает в нас, собственно уезжает от ситы даже не остановившись, позже еще раз влетает, ну мы находим и решаемся брать инициативу в свои руки и играть ситу, ибо это существо неспособно разумно мыслить. Произошла драка, вызвали копов. Во время ситы он убирал тачку из игры, может за что-то боясь, позже после обыска и выяснении ситуации он берет и вылетает. Мы стоим ждем может минут 5 (точно), а может больше, но он так и не заходит. Ситу откатываем. Из игры я не вышел и в течении минут 10-30 все вбивал его никнейм в поиск, надеясь что он не осознанно решил сделать вылет из игры и сейчас спокойно доиграем ситу. Но он так и не заходит( В общем, офф от ситы, возможно намеренный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
@BugzMoney
Согласны на устное предупреждение для игрока?
Не знаю, он сначала просто протаранил машину, поехав дальше, потом еще раз протерся об нас и на сите убирал машину из мира, будто боясь что там что-то найдут.. ну он как минимум же от ситы дважды уходил, аварий

pisechkaoo

Новичок
0
5
Да я вылетел намеренно(мама кушать позвала), но по поводу двух столкновений я бы поспорил, было только одно. убрав автомобиль я тут же заспавнил тот обратно по просьбе администратора, мне попросту не за чем было его скрывать, у меня там ничегошеньки не было, удалил я его потому что тот стоял на дороге и мешал проезду, ты даже не умудрился сам вылет запечатлить, умник, на скриншотах ни одного моего нарушения не вижу...

Последнее редактирование:

Nefit

Новичок
0
260
Да я вылетел намеренно(мама кушать позвала), но по поводу двух столкновений я бы поспорил, было только одно. убрав автомобиль я тут же заспавнил тот обратно по просьбе администратора, мне попросту не за чем было его скрывать, у меня там ничегошеньки не было, удалил я его потому что тот стоял на дороге и мешал проезду, ты даже не умудрился сам вылет запечатлить, умник, на скриншотах ни одного моего нарушения не вижу...
Во-первых, общаемся проще. Во-вторых, на его скриншота видно, как а 23 30 вы стоите у стены, а по логам видно, что ты вышел с игры в 23 32. За 2 минуты ситуация бы не закончилась. Делаем вывод, что ты ушел от рп, проигрывал ситуацию. По поводу намеченного вылета, ты мог бы попросить, чтобы тебе дали время на покушать. Думаю тебя бы поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.