Отклонено Jamie Fletcher, Michael Beaudry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
Автор темы
2,397
66,705
1. Ваш игровой никнейм: Lois Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamie Fletcher, Michael Beaudry
3. Описание нарушения: влетели в дом, который под камерами, который как бы был закрыт, в доме с камерами начали вертеть карабинами, а то, что дом закрыт и это явный ПГ в их сторону, их никак не волнует.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
если он зашли в дом, значит он был либо открыт, либо выломан.
второе, вы трое ныли как резаные, что тут пиздец нарушения бла бла бла. я вам раз сказал, замолчите играйте в ИГРУ, дал вам муты, вы ничего не поняли после него, ваш дружок пирожок улетел в варн за оос игру, который припёрся к вам через в просьбу в пм, и которому я скорее всего ещё добавлю бан на 2 недели.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
Автор темы
2,397
66,705
А ты быстро влетел покрывать своих друзей) Может расскажешь и про то, как нашей компании ты дал ООС мут за прояснение ситуации, а им нет?)
если он зашли в дом, значит он был либо открыт, либо выломан.
второе, вы трое ныли как резаные, что тут пиздец нарушения бла бла бла. я вам раз сказал, замолчите играйте в ИГРУ, дал вам муты, вы ничего не поняли после него, ваш дружок пирожок улетел в варн за оос игру, который припёрся к вам через в просьбу в пм, и которому я скорее всего ещё добавлю бан на 2 недели.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
научитесь банально проигрывать в ИГРЕ, у вас не забирали ганы, ничего, просто забрали деньги, а вы ноете из за них насчёт какого то пг, вообще не вникаю где ты его увидел. если ты подразумеваешь камеры, то вы взаимодействовали с ирландацами, которые наголову отбитые и наркоманы, им явно будет всё равно на них, пусть и на них выйдут копы по следам.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
А ты быстро влетел покрывать своих друзей) Может расскажешь и про то, как нашей компании ты дал ООС мут за прояснение ситуации, а им нет?)
выдал я вам троим его, лишь потому, что вы орали как не нормальные, когда они в свою очередь молчали, и написал лишь пару слов в /b

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
не было никакого экшна ДОМ ЗАКРЫТ, сам дом был открыт,мы зашли вас ограбили а вот ВЫ в пм позвали своего дружка нигерца с мкой , это другое дело.

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
дом как бы системно открыт, но вы не имеете права заходит потому что ну он типо закрыт, но он не то что бы закрыт, но вы не могли зайти 😇

• Ха-ха
Реакции: DON GREEN и m3thadonbaby

Bezbash

Новичок
23
4,046
Хм... дружок, то что ты назвал ООС игрой дай я тебе поясню..смотри, персонаж работает в ЧОП + у дома камеры из его ЧЛПа за которыми следят диспетчера, и он в любом случае бы узнал от них что в его доме пиздец.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Хм... дружок, то что ты назвал ООС игрой дай я тебе поясню..смотри, персонаж работает в ЧОП + у дома камеры из его ЧЛПа за которыми следят диспетчера, и он в любом случае бы узнал от них что в его доме пиздец.
пускай доказывает мне лично, досканально показывает мне вашу систему, раз он увидел это по "камерам" и пришёл к вам, чтоб я поверил в это

Bezbash

Новичок
23
4,046
К о он? Диспетчеров н к о не отыгрывает в плане игроков как и в ПД. Ты бля посмотри как ЧОП работает.

Gavrusha

Новичок
0
72
Чадо пепельницы. С тобой говорит бычара Гаврюша. Значит так - то что ты системно забыл закрыть двень не даёт тебе играть как закрытую. Это как брать с собой склад оружия и отыгрывать. /do ОРУЖИЯ ДОМА, НО НЭ С СОБОЙ ЗУБ ДАЮ. А если в ЧОПЭ и там диспетчр то чё он полицию не вызвал или вы не вызвали? То шо вы родились с болезнью "Руки из задницы" виноваты только Вы. Всего доброго.
ОТКЛОНЕНО
АРХИВ

Gavrusha

Новичок
0
72
дом как бы системно открыт, но вы не имеете права заходит потому что ну он типо закрыт, но он не то что бы закрыт, но вы не могли зайти 😇

Вы как бы не забаненены, но забанены. Не можете зайти на сервер o_Oo_O:cautious:

Учтём ваше мнение и пожелание.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
короче, раз дверь ты не закрыла системно - значит они спокойно могут войти в него и начать играть с вами, то что он ЯКОБЫ закрыт, никого не волнует.
какое ты тут пг увидел, не знаю, ах да, ваши камеры которые ты любишь отыгрывать.
раз ты хочешь играть камеры с чопом охранниками, делай это грамотно, а не покупай дом на вайнвуде с инфернусом, как будто это главная цель на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.