- 1
- 5,430
Не снял и уехалНу одел одел, че такого, снял же блять, нахуй так делать детишки на желтых инфернусах!!
Потом вылавливал других копов, чтобы снять
Не снял и уехалНу одел одел, че такого, снял же блять, нахуй так делать детишки на желтых инфернусах!!
А доказательства? Вдруг ты пиздаболНе снял и уехал
Потом вылавливал других копов, чтобы снять
не ври мусарнулся и админам настучал, а еще играет русскую опг позорникПотом вылавливал других копов, чтобы снять
Ну так держи себя в руках, дружище. Зачем же опускаться до его уровня, раз он такой плохой? Тем более где доказательства нормального разговора, "по человечески"?умник с ним сначала нормально разговор велся, ничего человеческого я в нем не увидел поэтому продолжать разговаривать как с человеком не видел смысла
«Опг на желтом инфернусе фракционном с мигалками))))не ври мусарнулся и админам настучал, а еще играет русскую опг позорник
Я ваще их не знаю, просто человек дурак!блять как же заебал тот факт, что как только на полицию пишешь жалобу, так сразу сюда слетается всё опг 8 класса в топик и начинают засорять его своей рыготиной в защиту полиции, пусть отвечает топикстартер и один человек противоположной стороны, хули вы тут разводите
там же где и доказательства того что я не снял наручники и уехал а еще доказательства того что у него нет денег а еще доказательства того что я несколько раз в него врезался. а разговаривать так я с ним стал, потому что ему так более понятноНу так держи себя в руках, дружище. Зачем же опускаться до его уровня, раз он такой плохой? Тем более где доказательства нормального разговора, "по человечески"?
А надел наручники чтобы он увидел кто тытам же где и доказательства того что я не снял наручники и уехал а еще доказательства того что у него нет денег а еще доказательства того что я несколько раз в него врезался. а разговаривать так я с ним стал, потому что ему так более понятно
Доказательства того, что ты не снял наручники не нужны, потому что сам факт что ты закольцевал - уже нарушение. Есть у него деньги или нету - тебя ебать не должно, дорогой мой друг. Врезался или нет - другая тема. Тебе щас предъявляют конкретно за нонрп наручники. Всё? Теперь сможешь заткнуться?там же где и доказательства того что я не снял наручники и уехал а еще доказательства того что у него нет денег а еще доказательства того что я несколько раз в него врезался. а разговаривать так я с ним стал, потому что ему так более понятно
ты внатуре грязь из под ногтейне ври мусарнулся и админам настучал, а еще играет русскую опг позорник
учимся читатьДоказательства того, что ты не снял наручники не нужны, потому что сам факт что ты закольцевал - уже нарушение. Есть у него деньги или нету - тебя ебать не должно, дорогой мой друг. Врезался или нет - другая тема. Тебе щас предъявляют конкретно за нонрп наручники. Всё? Теперь сможешь заткнуться?
3. Какие правила были нарушены: Еду я и в меня врезается данный игрок, далее ещё несколько раз врезаться в целях мести, чтобы тачку разбить, не даёт выехать ...........
конструктивно а главное по фактамты внатуре грязь из под ногтей
а за нон-рп наручники придётся ответить, маняучимся читать
как видим предъявляют не только конкретно за наручники ты сам говоришь чтобы тут не разводили лишнего шума но зачем-то до сих пор пукаешь. я участник ситуации, а ты нет так что свободен как бы!!!!!
у тебя там инфернус отобрали можешь идти заливаться горем и плакаться администрации!!!а за нон-рп наручники придётся ответить, маня
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаху тебя там инфернус отобрали можешь идти заливаться горем и плакаться администрации!!!
что истерический смех да)))))ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
шакалы реальноблять как же заебал тот факт, что как только на полицию пишешь жалобу, так сразу сюда слетается всё опг 8 класса в топик и начинают засорять его своей рыготиной в защиту полиции, пусть отвечает топикстартер и один человек противоположной стороны, хули вы тут разводите