Рассмотрено Euripides Dietz/Супер Герой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediterranid

Пользователь
125
660
Да ему бестолку пиздеть щас тут, он понимает свой косяк, но выкручивается тупыми нелепыми способми, и пишет щас тут будто она шрит
правила читал? если стоят 2 или более свидетеля, то я могу не вызывать, это они должны вызвать. косяков у меня нет, это ты просто ньюфаг и ноешь тут

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ну да, пусть он тебя хуесосит, ему баллы дадут, в худшем случае забанят за неадекват, ты то чего начинаешь?
Я неодекват? Я его не обзываю щас тут за каждый ответ как он щас, я пишу истину котороя там была, он тупо выворачивает свой косяк, и пишет хуй пойми что

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Я неодекват? Я его не обзываю щас тут за каждый ответ как он щас, я пишу истину котороя там была, он тупо выворачивает свой косяк, и пишет хуй пойми что
да забей, он говорит что ты его хуесосишь, мне то похуй, я просто пытаюсь посадить его на огнетушитель, забей

mediterranid

Пользователь
125
660

Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

mediterranid

Пользователь
125
660
проеб есть, да, не в тёмное время суток, но всё же это не зз, а грей зон и тут подписано о свидетелях.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49

Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.
Ты щас только вот писал что тот ниггер на велике один, не так ли? Ты щас так быстро переобуваешься тупо гг

mediterranid

Пользователь
125
660
Ты щас только вот писал что тот ниггер на велике один, не так ли? Ты щас так быстро переобуваешься тупо гг
к окончанию ограбления(время было бы меньше, если бы ты не разнылся в /b), приехало уже 3 человека

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
По скринам видно, что единственный свидетель - негр на велике. Может там и был ещё кто-то, но доказать невозможно.
к окончанию ограбления(время было бы меньше, если бы ты не разнылся в /b), приехало уже 3 человека
Сможешь каклибо доказать что там было 3 чела?

mediterranid

Пользователь
125
660
По скринам видно, что единственный свидетель - негр на велике. Может там и был ещё кто-то, но доказать невозможно.

Сможешь каклибо доказать что там было 3 чела?
@butterfly всё видел и всё может доказать. хз заскринил тс или я их.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49
ещё меня ньюфаг учить игре будет.
За все полтора года в игре, ты один так играл хуево на столько, что даже новички не читавшие правила, которые купили аккаунты играет все нормально и подробно, и не игнорят отыгровки человека с которым связано сита

mediterranid

Пользователь
125
660
Кто это? Чем сможет доказать что ИМЕННО ОН был на сите? И скринил ли он что-либо вообще?
выйди с темы, боже. я его выделил чтобы он подтвердил мои слова о 3 свидетелях.

@mon0lisa а ты чё молчишь?)) подтверди своего другу про 3 свидетелей

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906

Я блять ещё раз говорю. В теме могут сидеть все кто хочет, если они ведут себя адекватно. Дальше, этот парнишка которого ты отметил. ЧЕМ ОН СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОН БЫЛ НА СИТЕ!? Я тоже могу позвать коголибо из моих ООС корешей, дабы они зашли на форум, и сказали: Да-да, я был на сите, мой друг прав, остальные пидорасы.

mon0lisa

Новичок
Автор темы
0
49

Чекни свои ответы выше! Ты сам строчил что ниггер на велике был один, а щас ты начианешь заливать мол 3 за свои слован е отвечаешь что ли?

mediterranid

Пользователь
125
660
Я блять ещё раз говорю. В теме могут сидеть все кто хочет, если они ведут себя адекватно. Дальше, этот парнишка которого ты отметил. ЧЕМ ОН СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОН БЫЛ НА СИТЕ!? Я тоже могу позвать коголибо из моих ООС корешей, дабы они зашли на форум, и сказали: Да-да, я был на сите, мой друг прав, остальные пидорасы.
это админ который там был. я те еще раз говорю, не пиши сюда, не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.