mediterranid
Пользователь
- 125
- 660
а всё вижу. ни один из них не вызвал полицию, хотя вполне мог. мои проблемы? пусть идут в полицию и описывают меня.
Ну ты ж в сампе невъеабться краски не чувствуешь, хули нет то, в жизни даже если не с краски а с локтя 3 раза вьебать ты отключишьсяа всё вижу. ни один из них не вызвал полицию, хотя вполне мог. мои проблемы? пусть идут в полицию и описывают меня.
Далбоша это РП, мол реальная жизнь, как бы ок да, по ебалу кулаком, который ты не играл и краской в ебало которое ты тоже не играл и даже удар с локтяну у тебя и аргументы. я тебе, тупому, ещё раз повторю: краску нельзя использовать как оружие, независомо от того как ты его отыграешь. более того, удара технического не было. в жизни упаду с 3 ударов с локтя? так ты и на гамбите мне только кулаком 1 раз по еблищу ударил.
Далбоша это РП, мол реальная жизнь, как бы ок да, по ебалу кулаком, который ты не играл и краской в ебало которое ты тоже не играл и даже удар с локтя
Хули эта боевая стойка сделает блять струе с краской? Она создает щит или что? Ты конченый?ты меня уже заебал.
я не играл 1 хуету твою, потому что я блять готов к драке был(это понятно по "пнул по зеркалу") + ты был в тачке, у меня было время понять что происходит
2 удара вообще не было нахуй, только в отыгровке(и то я до этого дохуя раз отыграл, что в боевой стойке стою) - системно тоже важно.
И нахуя ты ваще просто так отнял у меня 40 хп? Я не понимаю...Без так же отыгровок без нихуяты меня уже заебал.
я не играл 1 хуету твою, потому что я блять готов к драке был(это понятно по "пнул по зеркалу") + ты был в тачке, у меня было время понять что происходит
2 удара вообще не было нахуй, только в отыгровке(и то я до этого дохуя раз отыграл, что в боевой стойке стою) - системно тоже важно.
40 хп отнял потому что ты налетел на меня. я тебе по еблищу прописал, чтобы успокоился. я думал изначально, что это драка до стадии.И нахуя ты ваще просто так отнял у меня 40 хп? Я не понимаю...Без так же отыгровок без нихуя
3 свидетеля которые приехали уже под конец ограбления. к ним вопросы.знаешь, есть притензия чутка другая, к персу который начал весь этот забобон, ну и второй тоже не промах. Какого члена, такое происходит возле шкалки? Даже если это и не зз, что врятли, даже если и серая, где вызов в 911?
Я тебе повторяю, ты подошел близко ко мне, и я начал бить кулаком в руках с перцовкой, отошел а я уже лежу, блять божеты уебище чтоли? ты системно этой банкой не ударил ни брызнул. сука, слова мои читай. ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСКУ КАК ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАК ТЫ ЕЁ ОТЫГРАЕШЬ. всё, не пукай в жалобу, админ вердикт вынесет.
погоди-погоди, тоесть, по твоему, если системно, свидетелей небыло, это значит что их в ИС нету? В Лос-Сантосе и округе не 500 человек, братишка. Прохожие вызовут, а системно, ТЫ должен был вызвать, когда начал его шманать3 свидетеля которые приехали уже под конец ограбления. к ним вопросы.
нихуя себе. ты не видишь, что этот тащер меня с самого начала хуесосит? Двуличное ты сущесттвоещё кое-что, @gon flad skinhead steve общайся по нормальному, веди себя более адекватно, ок?
3 свидетеля блять, 3 игрока видели. правила чекни, надо ли вызывать МНЕ копов, если есть 2 и более свидетелейпогоди-погоди, тоесть, по твоему, если системно, свидетелей небыло, это значит что их в ИС нету? В Лос-Сантосе и округе не 500 человек, братишка. Прохожие вызовут, а системно, ТЫ должен был вызвать, когда начал его шманать
не было ни одного удара в /dm от твоей перцовкиЯ тебе повторяю, ты подошел близко ко мне, и я начал бить кулаком в руках с перцовкой, отошел а я уже лежу, блять боже
3 свидетеля блять, 3 игрока видели. правила чекни, надо ли вызывать МНЕ копов, если есть 2 и более свидетелей
Да ему бестолку пиздеть щас тут, он понимает свой косяк, но выкручивается тупыми нелепыми способми, и пишет щас тут будто она шритпогоди-погоди, тоесть, по твоему, если системно, свидетелей небыло, это значит что их в ИС нету? В Лос-Сантосе и округе не 500 человек, братишка. Прохожие вызовут, а системно, ТЫ должен был вызвать, когда начал его шманать
ну да, пусть он тебя хуесосит, ему баллы дадут, в худшем случае забанят за неадекват, ты то чего начинаешь?нихуя себе. ты не видишь, что этот тащер меня с самого начала хуесосит? Двуличное ты сущесттво
твоё описание конкретно описывает тебя, знаешь? УКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ОБ ЭТОЙ ХУЙНЕ3 свидетеля блять, 3 игрока видели. правила чекни, надо ли вызывать МНЕ копов, если есть 2 и более свидетелей