wcloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
Там сохранять надо через сраку, с подтверждением номера телефона в игре вроде

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Прикольно, а мне код вообще не приходит. Ждем модераторов клауда.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Вообще я бы не советовал использовать клауд. На данный момент-это багучая, да и к тому ненужная хрень, потерявшая актуальность, которой пользуются только знаменитости или цивилюки, которым надоело стоять в /lean 1 в большом скоплении.
В 2019 актив был, а в начале ноября он давно сдох там.
Учтем мнение Оператора Поддержки Las Venturas...

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: antoshkA и diǎozhàtiān

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
У мен ваще ниче не сохраняется, даже когда я подтверждаю номер
Запись не выкладывается, все грузит грузит и грузит я минкт 15 ждал и закрыл ну его нахуц
Так же с фотографией профиля и обложкой, не ставится, грузит и не ставится, пробовал обновлять страницу - нихуя, открывал новые вкладки тоже ничего
Вывод: баг с клаудом
Какой я молодец, даже вывод написал :)

Huki

Пользователь
84
1,056
У мен ваще ниче не сохраняется, даже когда я подтверждаю номер
Запись не выкладывается, все грузит грузит и грузит я минкт 15 ждал и закрыл ну его нахуц
Так же с фотографией профиля и обложкой, не ставится, грузит и не ставится, пробовал обновлять страницу - нихуя, открывал новые вкладки тоже ничего
Вывод: баг с клаудом
Какой я молодец, даже вывод написал :)
Да у всех такая ситуация. Я пытался аккаунт регать недавно, только с 3 попытки смог номер привязать.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Кстати да, я тоже регал и мне писали мол номер не в сети G:SMA или как там, я тогда и браузер перезапускал и все что хочешь, потом через время я уже с телефона регнул
Я пытался аккаунт регать недавно, только с 3 попытки смог номер привязать.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
По вопросам работы сайта пиши в сообщения сообщества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.