- 0
- 0
Меняю дату рождения в whitecloud, показывает, что она сохраняется, но в профиле остаётся всё та же. Почему так?
Посмотреть вложение 963963
Посмотреть вложение 963964
Посмотреть вложение 963963
Посмотреть вложение 963964
Да. Модеры проверят и одобрят.И еще вопрос насчёт видео. Оно перед тем как залиться проходит проверку? (долго заливается просто)
Посмотреть вложение 963979
Так да, мне пришёл на телефон код подтверждения, я ввёл и написало что всё ок. Я кучу раз это делал.Там сохранять надо через сраку, с подтверждением номера телефона в игре вроде
Учтем мнение Оператора Поддержки Las Venturas...Вообще я бы не советовал использовать клауд. На данный момент-это багучая, да и к тому ненужная хрень, потерявшая актуальность, которой пользуются только знаменитости или цивилюки, которым надоело стоять в /lean 1 в большом скоплении.
В 2019 актив был, а в начале ноября он давно сдох там.
Благодарю вас, Модератор Помощь по игре, IC SF и Сообщ. игроков.Учтем мнение Оператора Поддержки Las Venturas...
Да у всех такая ситуация. Я пытался аккаунт регать недавно, только с 3 попытки смог номер привязать.У мен ваще ниче не сохраняется, даже когда я подтверждаю номер
Запись не выкладывается, все грузит грузит и грузит я минкт 15 ждал и закрыл ну его нахуц
Так же с фотографией профиля и обложкой, не ставится, грузит и не ставится, пробовал обновлять страницу - нихуя, открывал новые вкладки тоже ничего
Вывод: баг с клаудом
Какой я молодец, даже вывод написал![]()
Я пытался аккаунт регать недавно, только с 3 попытки смог номер привязать.
го без флуда и мнений. конкретный ответ модера ждем.Да у всех такая ситуация. Я пытался аккаунт регать недавно, только с 3 попытки смог номер привязать.