newerpy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
1. Ваш никнейм: Juanche_De_Vito
2. Никнейм администратора: newerpy
3. Суть жалобы: я на даниилове и жуанче нормально играл, не дмил, да - признаюсь. Дм был в начале моей карьеры сампера, но я не дмил больше, я реально собирался делать русскую мафию или же картель на juanche, разрешите пожалуйста мне разбанить хотя-бы аккаунт juanche.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/250664/

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
ну или замени баны на даниилове и жуанче на 30 дней, за мою агрессивную игру, я охлажусь от гамбита

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
там же даже причина была для килла, посмотрите ту жалобу, верпи, ты не посмотрел и вынес вердикт

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
верпи тролль, сними бан, я не в юар, могу пруфы дать, хз как

Youknow

Новичок
Banned
0
5
просил извинится перед тобой и юаром понимаю и ты говоришь ничего не имеешь ничего с юаром.

шотал меня без причины и получал варны а шоты были потому что Костянчик обиделся и написал тебе чтобы меня убить, сиди дальше в чс, если тебя снимут с чс тогда скину полную переписку админам как ты хотел купить ганы и тд.

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
просил извинится перед тобой и юаром понимаю и ты говоришь ничего не имеешь ничего с юаром.

шотал меня без причины и получал варны а шоты были потому что Костянчик обиделся и написал тебе чтобы меня убить, сиди дальше в чс, если тебя снимут с чс тогда скину полную переписку админам как ты хотел купить ганы и тд.
Мой вк /geniysampa, перечитай еще раз

Dwanynem

Новичок
Автор темы
0
137
чувачок удалять аккаунт а потом новый создавать с тем же ником гуд найс и убери своих тролей которые из хувера
Молодой человек, я еще раз повторяю, моя основная страница- павел заводян, даниилов это твинк. Могу тебе скинуть ссылку на нее и пруфы что переписок с тобой не было, шут ты гороховый