Вопрос по комфорту игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Я вот всё перелазял, нигде не смог найти себе комфортабельную сборку для игры. Тоесть, какая-то напичканная всем, какая-то вообще под геймплей Гамбита не подходит. Так вот, вопрос заключается в том, что я хотел бы спросить кто на какой сборке играет?
Ваше мнение, и Ваша сборка. Если пожелаете, с рекомендациями какими-то. Спасибки.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Привет. Я лично сам делаю сборку с нуля, иногда беру что-то из других. Только так, я могу комфортно играть без крашей. Думаю тебе дополнят мои коллеги.

• Нравится
Реакции: oljas

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Привет. Я лично сам делаю сборку с нуля, иногда беру что-то из других. Только так, я могу комфортно играть без крашей. Думаю тебе дополнят мои коллеги.
Спасибо за ответ друг, добавлю просто для себя, когда я пытался что-то делай, особо чего-то не находил, да и ещё всякие аддоны по исправлениям ошибок прочих не знаю)) Однако, раз у меня не получится найти свой вариант, в облике других сборок других людей, то придётся взяться самому))

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Спасибо за ответ друг, добавлю просто для себя, когда я пытался что-то делай, особо чего-то не находил, да и ещё всякие аддоны по исправлениям ошибок прочих не знаю)) Однако, раз у меня не получится найти свой вариант, в облике других сборок других людей, то придётся взяться самому))
бро, смотри, поищи у ютуберов сборки нормальные, скачай чистую ГТА и из этих сборок добавляй себе что нравится, так и создашь свою идеальную сборку)

Huki

Пользователь
84
1,056
Гораздо легче скачать сборку готовую и перенастроить её.
Я играю на пдшной сборке с академии лссд. Из заменок ток пдшные скины, ганы, пд кары и обычные машины. Там оч хороший колормод, не заливает глаза.
Ща скину ссылку, сам посмотришь.
"Amzik 1st сборка для пд"

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Гораздо легче скачать сборку готовую и перенастроить её.
Я играю на пдшной сборке с академии лссд. Из заменок ток пдшные скины, ганы, пд кары и обычные машины. Там оч хороший колормод, не заливает глаза.
Ща скину ссылку, сам посмотришь.
"Amzik 1st сборка для пд"
Спасибо за совет, у меня даже появилось несколько примеров, на которые можно заменить основную сборку. Учту и про эту сборку, что-то поднастрою и по комфорту добавлю) Спасибо, помог дружище))
Спасибочки вам за советы, можно закрывать♥️)

Huki

Пользователь
84
1,056
Спасибо за совет, у меня даже появилось несколько примеров, на которые можно заменить основную сборку. Учту и про эту сборку, что-то поднастрою и по комфорту добавлю) Спасибо, помог дружище))
Спасибочки вам за советы, можно закрывать♥)
Наше солнышко. Любим!!! Сделаешь свою сборку-обязательно скачаю💏
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.