мунлоадер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
@Comandante не смешно. Я не шарю за все эти моды для гта, я ТРИ ГОДА ИГРАЛ НА ОРИГИНАЛЕ! ТРИ ГОДА КАРЛ! и только щас решил по красоте всё сделать

soberano

Новичок
Banned
22
5,200
@Comandante не смешно. Я не шарю за все эти моды для гта, я ТРИ ГОДА ИГРАЛ НА ОРИГИНАЛЕ! ТРИ ГОДА КАРЛ! и только щас решил по красоте всё сделать
Я тоже не шарю в этом! Мне смешно и всё. Меня первый раз упомянули, я рад!

kezulid

Новичок
8
898
Ссылка на источник про Moonloader: источник.
Moonloader - это мод для игры GTA San Andres, стремящийся стать полной современной заменой CLEO. Он вносит возможность загрузки Lua-скриптов в игру, имеет всю функциональность опкодов игры, библиотеки CLEO, плагина SAMPFUNCS и добавляет свой набор новых функций для разработки.

Moonloader будет полезен как разработчикам, так и пользователям, не занимающимся разработкой. Поскольку Lua скрипты не требуют обязательной компиляции, каждый может изменить исходный код скрипта любым текстовым редактором. Например, можно поменять кнопку или команду для активации скрипта, совсем не умея программировать и не обращаясь за помощью. Кроме этого, Moonloader можно загружать в уже запущенную игру с помощью любого инжектора, эта возможность может быть полезна тем, кто не хочет держать скрипты и сам плагин в директории игры. Нельзя не упомянуть, что стабильность Lua-скриптов на порядок выше, благодаря встроенным средствам скриптового движка и плагина, а также повышенному качеству разработки, что тоже играет важную роль для любого пользователя.
Moonloader не зависит от наличия установленного CLEO, не зависит от мультиплеерной модификации SA:MP и плагина SAMPFUNCS (зависят только скрипты, использующие те или иные возможности), а также он совместим с любой версией CLEO, SA:MP и SAMPFUNCS.

Ссылка на источник с подробной информацией про Lua: тык.

Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.