Бизнес.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Что происходит с бизнесом (например ночной клуб) после смерти владельца, как ирл так и в игре?

*В игре в случае получения ЦК.

Marshаll

Новичок
23
3,868
Насколько я знаю, он слетает, но я не уверен в своих словах и будем ждать других саппортов.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
При ЦК обнуляется все имущество, как и дома и бизнесы и машины, следовательно бизнес слетит.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Бизнес после цк слетает... Остаётся только дом и инвентарь дома

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
А как это всё происходит ирл? Что случается с бизнесом после смерти владельца?

fox3zz

Новичок
12
329
То есть, при СК остаётся дом, но если его проплатить и успеть зарегистрироовать нового персонажа. То тогда он остаётся.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Про слёты бизнеса после цк в самом начале написали. Сейчас вопрос в том, что происходит ирл в таком случае, выставляется клуб на аукцион или как это работает?

fox3zz

Новичок
12
329
Про слёты бизнеса после цк в самом начале написали. Сейчас вопрос в том, что происходит ирл в таком случае, выставляется клуб на аукцион или как это работает?
Наверное на аукцион, или же бизнес отдают правительству. (Бред сказал походу... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.