Отклонено Stepan_Osipov, Murad_Mirzoev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

subrik 2.0

Новичок
Автор темы
0
320
1. Ваш никнейм: Martin_Keruson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stepan_Osipov, Murad_Mirzoev
3. Суть жалобы: жду я такой парня, сита была, был мороз ситы. Подъезжают какие-то парнишки руссачи, начинают орать мол у него ружье. Я хочу сказать что мороз ситы и прочее, они уехали. Ну я забил палку на них. Все ситу откатили так как тот парень не зашел через 5 минут. Еду такой дальше, и подъезжают они и начинают расстреливать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 959423Посмотреть вложение 959424Посмотреть вложение 959425Посмотреть вложение 959426

titowash

Новичок
14
968
Застрелили тебя из-за того, что ты маньяк в той деревне, где у нас планируется лаба. Вчера ещё пытался че-то вытворить, гнался в погоню, а теперь делаешь вид, что ничего этого не было. Основная причина кроется в том, что ты огромная помеха для нас, все это отражено в нашем топике, плюсом будет топик на ск

subrik 2.0

Новичок
Автор темы
0
320
Если это вы вчера на моем худе играли, то сожалею вам. Я вчера конкретным языком объяснил что-бы на худе не появлялись, ибо домик лаборатория ваша была сожжена. И сегодня вижу то ли ваш парнишка, то ли нет играет у домика. + вы там были и релогнулись, ибо тачка стояла на дороге, после исчезла. Я просто теку с фраки нрп которые создались буквально вчера, долго не проживете.Посмотреть вложение 959445Посмотреть вложение 959446

subrik 2.0

Новичок
Автор темы
0
320
Лаборатория полностью сожжена, я предал вас вчера вы проигнорили. Ваш кстати мембер проигнорил, а теперь вы играете в полностью сожженой лабе? Здраво двигаетесь. Она до утра горела как мне сказали, там все до песка бы сожжено было.

titowash

Новичок
14
968
Если это вы вчера на моем худе играли, то сожалею вам. Я вчера конкретным языком объяснил что-бы на худе не появлялись, ибо домик лаборатория ваша была сожжена. И сегодня вижу то ли ваш парнишка, то ли нет играет у домика. + вы там были и релогнулись, ибо тачка стояла на дороге, после исчезла. Я просто теку с фраки нрп которые создались буквально вчера, долго не проживете.Посмотреть вложение 959445Посмотреть вложение 959446
пили ситуацию на сожжение лабы, в ином случае мы будем играть как сожгли тебя. всё взаимодействие с имуществом других людей, а тем более без их согласия на это, должно быть обыграно нормально, а не /me сжег хату. и бля ты мне будешь затирать за нрп, с условием того, что байтишь в пм на килы? все в порядке?)

titowash

Новичок
14
968
плохое качество сс аххахахахах, чел, ты свой топик видел? и бля, я не знаю как там у вас анимешников, но листай вниз, последние скрины посвящены именно этому

titowash

Новичок
14
968
и смотри сюда, мистер субрик. мне похуям че ты мне там в пм объясняешь, я тебе многое могу в пм затереть. играй, а не пизди, прикрываясь оос, оке? то шо ты приобретаешь УГРОЖАЮЩИЙ тон на буквах нихуя не дает тебе права решать где и кто будет играть

titowash

Новичок
14
968
а если ты думаешь, что прикол с /me сжег дом и /pm ваша лаба сожжена это нормально, то я тебе ЗАПРЕЩАЮ играть, т.к мы сожгли твой дом и поставили там растяжку. скринов не будет, мы же отыграли и мне похуй что ты не видел

prayforfd

Легенда
0
1,730
как я помню, вы сами в репорт писали, что причина ЦК - убил друга. Я жду топик на ЦК, посмотрю его и решу. Если все нормально - жалоба в отклоненное. Если что-то будет взято из под палки - эти два человека отправятся в бан на 3 дня. Жду ровно 24 часа с момента отправки этого сообщения (надеюсь ЦК быстро проверят, это время тоже жду). Если надо, на кого жалобу кинули, то в лс форума мне топик. Жалоба пока повисит здесь

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,057
как я помню, вы сами в репорт писали, что причина ЦК - убил друга. Я жду топик на ЦК, посмотрю его и решу. Если все нормально - жалоба в отклоненное. Если что-то будет взято из под палки - эти два человека отправятся в бан на 3 дня. Жду ровно 24 часа с момента отправки этого сообщения (надеюсь ЦК быстро проверят, это время тоже жду). Если надо, на кого жалобу кинули, то в лс форума мне топик. Жалоба пока повисит здесь
Ты не проверяешь друг, это на крайм фраку. ЦК заморожено до вердикта проверяющего жалоб на крайм.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
По скринам, ситуация действительно была в откате. Однако, убили тебя не из-за этой ситуации на дамбе. В топике на ЦК найдешь ответы. Отклонено. Далее уже вердикт от ассистентов по ЦК-ситуациям.