Одобрено Reso_Musa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
1. Ваш никнейм: Buck_Chamfield.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reso_Musa.
3. Суть жалобы: Кратко объясню. Я подвёз мелкого друга до дома, и там по крышам лезли какие-то негры. Я решил им крикнуть "Эй, что вы там делаете, кретины" или что-то в этом роде. Они слазят сразу же и начинают драку без отыгровок, но это экс сита, могу понять. Я сажусь в тачку, а моего друга начинают забивать, я вылазю и мой друг отходит, после один эти негры просто начинают бегать вокруг нас и долбить ЛКМ, что уже является нарушением правил драки. Моему другу дают бан на день за нарушение правил драки, хоть нарушали сами парни с которыми у нас была стычка, подробные доказательства здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/251647/ . Я начинаю убегать к отелю и меня валят играя "Делает подсечку белому", и отыгрывает "Шманает парня по карманам", я считаю что это нарушение, ведь повода для ограбления даже небыло, просто была драка, а он начал грабить моего перса. Я пообщался с админом и меня крашнуло, и зашёл я с 3 попытки потому-что писало You are banned from this server. Я захожу, и сразу же приезжают копы, и спрашивают в ду что случилось, я не замечая игры парня /do Нападение Роуза, отыграл /do Парень рыскал по карманам у Бака. Он орёт в ООС что я отыграл за него, потом его просто увезли копы, забрав ган. Прошу выдать парню варн, за НРП драку и ограбление без повода.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
что ещё ждать от игрока с енб и анимками. пацаны начали первые без отыгровок колпашить нас и сами получили по шапке принявшись ныть.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
что ещё ждать от игрока с енб и анимками. пацаны начали первые без отыгровок колпашить нас и сами получили по шапке принявшись ныть.
Причём тут графика в сборке? У меня мощный пк, могу позволить. Вы налетели нас первые, насколько я помню, без отыгровок, но это экс сита, ясно же.

• Нравится
Реакции: panihida

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Во первых. Уважаемый Бак приезжает на чужой район, оскорбляет мемберов банды кретинами, за что, получает в табло. Во вторых. Начинаешь убегать от тех. драки, что считается нарушением правил. В третьих. Игра за других людей, не дал мне отыграть, и начинает своими дрожащими ручками писать в /DO, что я роюсь в карманах, даже на твоих скринах видно, где ты играешь за меня. И ствол у меня не забирали, даже не посадили в КПЗ. А ты, цивил вечный, всю жизнь будешь играть в самп, не имея личной жизни.

• Нравится
Реакции: OTWWW

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
аниме на аве спи дальше
Админ, закрой просто жалобу. Видно что токсичные игроки щас будут просто обсуждать не жб, а то что нравится. Я прошу не закрывать жалобу, а дать мне время ответить завтра, ведь сейчас позднее время, хочется немного поспать)

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
пришли не на тот район ушли на свой

тебя никто не кружил и как лично я видел ты сам начал убегать от тех драки

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Во первых. Уважаемый Бак приезжает на чужой район, оскорбляет мемберов банды кретинами, за что, получает в табло. Во вторых. Начинаешь убегать от тех. драки, что считается нарушением правил. В третьих. Игра за других людей, не дал мне отыграть, и начинает своими дрожащими ручками писать в /DO, что я роюсь в карманах, даже на твоих скринах видно, где ты играешь за меня. И ствол у меня не забирали, даже не посадили в КПЗ. А ты, цивил вечный, всю жизнь будешь играть в самп, не имея личной жизни.
Во первых, это вообще не чужой район, ведь мой перс там часто бывает. Я не начинаю убегать от тех.драки, мой перс ощущает ваше преимущество по количеству и убегает. В третьих, я не играл за тебя, а просто не заметил твоих отыгровок.

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Админ, закрой просто жалобу. Видно что токсичные игроки щас будут просто обсуждать не жб, а то что нравится. Я прошу не закрывать жалобу, а дать мне время ответить завтра, ведь сейчас позднее время, хочется немного поспать)
я твой ротик ебал, чепуха ты ебаная, ты ебучий опущенец с аниме на аве, как ты живёшь нахуй в этом мире долбаёб, сьеби куда нибудь далеко на ГТА 5 рп, но не на гамбите играй, фармила ты ебаная, жертва нахуй 5ти групповых изнасилований

• Нравится
Реакции: User_100807

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Скажу так, все кто отвечает в данной жалобе - участники всей ситуации, из-за которой, мой персонаж и поставил тебе подножку, увидел легкие деньги, начал обыскивать тебя.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Во первых, это вообще не чужой район, ведь мой перс там часто бывает. Я не начинаю убегать от тех.драки, мой перс ощущает ваше преимущество по количеству и убегает. В третьих, я не играл за тебя, а просто не заметил твоих отыгровок.
в четвёртых пошел нахуй червячок

• Нравится
Реакции: User_100807

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ты пишешь, что не играл за меня, но отыгровку в /do оставил за меня, имбицил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.