Jahseh_Heloran , Evan_Doah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

h3dfll.

Новичок
Автор темы
1
3,977
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Hicks, Toby_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Heloran , Evan_Doah
3. Описание нарушения: Короче мы с Toby_Baker пошли покупать ствол, ничего не обычного они нас наебали и позвали друга по оос и сьебались на мотыке. Потом через мин 4 приезжает и мы одного отпиздили в переулке и он опять зовет кореша по оос он приходит и кладет нас двоих. Друга поднимает нас двоих убивает. И не вызывает 911. Да я согласен тоже я сказал по оос но это никак не повлияло на ис
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 959133
Посмотреть вложение 959134
Посмотреть вложение 959135

Посмотреть вложение 959139
Посмотреть вложение 959140
Посмотреть вложение 959141

• Нравится
Реакции: Cringe

Cringe

Новичок
0
40
считаю что нужно забанить данных молодых людей или на русском языке жентельменов

singl

Новичок
0
631
Что вам показать? Мой друг прописал /frontall на крыше и все видел, скрины Шота могу кинуть прямо щас причины точнее

singl

Новичок
0
631
Он не на мотоцикле съебался а убежал в переулок и залез на крышу

singl

Новичок
0
631
Еван сидел на крыше и наблюдал, потом спустился и отпиздил вас, проблемы? Шотнул за вот это, потом админ спросил мол "за что шотнул" я ему все объяснил и он сказал окей, так что. вот, цивилюки.

singl

Новичок
0
631
"от второй стороны просим посмотреть логи, друг был на крыше и видел вас, какая ооц игра, у нас тут худ фраки" Cлова Евана_Доаха (с пк зайти не может)

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
Покажи про ооц инфу, я просто залез на крышу бара и лёг там в /frontfall, те которые на моцике хуй знает кто, обман был исключительно в IC, я не говорил в оос что отдам ган

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
и позвали друга по оос и сьебались на мотыке.
съебались на мотыке но чудесным образом мой друг оказался в стадии за 54ой станцией, а я на крыше и после встал когда вы начали выёбываться в ооц, если бы мы хотели съебать - мы бы туда и не вернулись

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

madrugaprato

Новичок
Read only
Banned
1
1,578
Друга поднимает нас двоих убивает. И не вызывает 911.
это ред зона, имеем право не вызывать, я сам играл в пд и при выстреле возле 54ой сразу всем копам рассылается как от камеры(они постоянно едут на это)

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Hicks, Toby_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Heloran , Evan_Doah
3. Описание нарушения: Короче мы с Toby_Baker пошли покупать ствол, ничего не обычного они нас наебали и позвали друга по оос и сьебались на мотыке. Потом через мин 4 приезжает и мы одного отпиздили в переулке и он опять зовет кореша по оос он приходит и кладет нас двоих. Друга поднимает нас двоих убивает. И не вызывает 911. Да я согласен тоже я сказал по оос но это никак не повлияло на ис
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 959133
Посмотреть вложение 959134
Посмотреть вложение 959135

Посмотреть вложение 959139
Посмотреть вложение 959140
Посмотреть вложение 959141
В гетто не нужно вызывать 911. Это красная зона

singl

Новичок
0
631
братулек, на моем скрине не видно ни каких пм, так что я незнаю с чего ты решил что по оос инфе, если ты слепой дурачек не наши проблемы. Я лично видел как еван забежал в переулок а вы подумали что он на мотике уехал.

singl

Новичок
0
631
дададад, его в бан отправят, а тебе деньги вернут, эхххх цивилюки такие смешные00)0

mowgli

Новичок
2
29,585
недостаточно доказательств на какую-либо оос информацию (вижу только доказательство на тебя самого). На парней вы напали сами, сами же и легли в стадию. Стрельбы на скриншотах не вижу.