- 0
- 8
пошел в пиздувк свой скинь триханчик крутой гангстер чиф киф ураган хакаге крутой репер дрилл эээееее люблю чифкиф а ещё жрать говно да @3hunnaboy ?
пошел в пиздувк свой скинь триханчик крутой гангстер чиф киф ураган хакаге крутой репер дрилл эээееее люблю чифкиф а ещё жрать говно да @3hunnaboy ?
rip только твой отец, а моя мама живее твоей, иди на урагана хокаге подрачивай и чифкифа параллельно слушай))сори у тя мама rip
не пиши подсосrip только твой отец, а моя мама живее твоей, иди на урагана хокаге подрачивай и чифкифа параллельно слушай))
подсос кого? Я прошу тебя вк скинуть тут чтоб не какать в топике, у тебя в информации указан ураган хакаге ххихине пиши подсос
Хахаха дадада гидикей айм траффиквк свой скинь триханчик крутой гангстер чиф киф ураган хакаге крутой репер дрилл эээееее люблю чифкиф а ещё жрать говно да @3hunnaboy ?
кавоподсос кого? Я прошу тебя вк скинуть тут чтоб не какать в топике, у тебя в информации указан ураган хакаге ххихи
ануда у мя ссылка на хокаге сквад стоит и че?)0подсос кого? Я прошу тебя вк скинуть тут чтоб не какать в топике, у тебя в информации указан ураган хакаге ххихи
Да ты вк дай бро, не ссыкуй че ты
а нахуя ты начал выебыватся в топике? А щас сливаешься как сука, и что такое трихана объясни я просто не понимаю сленгаануда у мя ссылка на хокаге сквад стоит и че?)0
завистник хуесос нахуй ты мне пишешь
@inthefrontofcar пиши в вк, объясню))))0а нахуя ты начал выебыватся в топике? А щас сливаешься как сука, и что такое трихана объясни я просто не понимаю сленга
я написал давай отвечай@inthefrontofcar пиши в вк, объясню))))0
долбаеб бля
я играю алоя написал давай отвечай