Одобрено Conner Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter Red
2. Ник нарушителя: Conner Robinson
3. Суть жалобы: ООС хилл аптечкой. Слил данное животное, после чего оно прибегает снова живое и шотает меня. Так же кто-то из участников сделал ООС хилл себе во время перестрелки. Прошу вернуть мне диглыч и 58 патронов к нему, а так же броник.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

911
3,170
во первых где ты тут увидел оос хил во вторых я даже не упал в стадию после у меня вылетело из-за того чт оя сел в машину случайно.

Y

Yaropolk

Автор темы
Черный маркер видишь у прицела ? Он обозначает что игрок убит. У тебя каким то лешим было 0 хп, а как ты пришел 100. В бан улетишь как миленький, ашотина. Либо кидай пруф на вылет. Системно ты в любом случае был убит, это видно на скрине.

911
3,170
Черный маркер видишь у прицела ? Он обозначает что игрок убит. У тебя каким то лешим было 0 хп, а как ты пришел 100. В бан улетишь как миленький, ашотина. Либо кидай пруф на вылет. Системно ты в любом случае был убит, это видно на скрине.
Ещё раз говорю меня от сервака кипкнуло

Y

Yaropolk

Автор темы
Докажите, что аптечку использовал именно Dexter Red
Жб не на декстера, а на Коннора. Игрок был убит системно, кикнуло его после этого или нет - не важно. Факт в том, что он сполным хп продолжил игру, вместо хотя бы отыгрыша ранений. Было 0 хп, стало 100. Либо аптечка, либо кикнуло. Даже если и кикнуло, то какого он продолжил играть, когда его системно грохнули. В любом случае я имею право на возврат имущества.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ошибся, докажите, что аптечку использовал именно Conner Robinson

Y

Yaropolk

Автор темы
К стати, дернуть провод во время смерти и я могу. Так что кик - не оправдание. Упал в стадию - играй стадию, кикнуло или нет - не ебет.

911
3,170
К стати, дернуть провод во время смерти и я могу. Так что кик - не оправдание. Упал в стадию - играй стадию, кикнуло или нет - не ебет.
знаешь когда дёргаешь провад пишит вылет а когда тебя кикает пишет осайдинился

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Conner Robinson получит бан на 14 дней за нрп аптечку + RK.
Даю разрешение на возврат оружия, отпишите в "Проблемы с аккаунтом".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.