Kazimir_Sikorski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш никнейм: Bishop_Ramsey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kazimir_Sikorski
3. Какие правила были нарушены: начнем с того что подьехали два человека на грузовой тачке, начали говорить чтобы мы оплатилии какай то штраф, мы помяли их машину, они вызвали копов, они повязали моего друга, а у других двух на грузовой тачке нашли пистолет и наркотики. Я был без наручников, поднял друга который был наобарот в наручниках, и меня повязали. Отобрали за пустяк оружие, решили лицензии на 3 дня и кинули в локалку. Когда у других, за драки, убийства оставляют ган, и просто отпускают оос отыграв что посадили. Потом тех же двух тоже посадили в локалку, и вроде бы отобрали стволы и наркоту.
4. Доказательства:

oljas

Новичок
0
24,481
Скажите этому коперу, чтобы он лоялнее относился к крайму, за что у парня забирать Ган? Он ведь даже ним не пользовался, даже до ареста СЛОВА копу не сказал.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Скажите этому коперу, чтобы он лоялнее относился к крайму, за что у парня забирать Ган? Он ведь даже ним не пользовался, даже до ареста СЛОВА копу не сказал.
(админы форумники не баньте, мы с ТС два разных человека). братишь. с одной стороны ты прав. Ган мне не так важен. Мне просто интересно, почему данные коперы действуют в отличии от других грубо.

джулл

Пользователь
99
5,455
ддр придерживается политики лояльности, значит ваша игра была парашной

DDR

Опытный
410
5,890
Да мне фиолетово, к кому там относиться как. Все прекрасно знают, что кроме нюней и неумения не звенеть яйцами большинство не способно. Я сам решаю с кем как поступать. Мне, кстати интересно на что ты жалуешься? Что конкретно я нарушил в рамках ролевой игры? Или ты решил здесь поплакаться, что у тебя забрали пистолетик?

Во-первых, челу 18 лет, но имеет лицензию на оружие, которая выдается с 21 года.

Во-вторых. Имеет при себе кокаин и пистолет (как я понимаю, якобы ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ, но ведь зачем нам чего-то бояться?), спокойно, не боясь, вмешивается в ситуацию, где копы кого-то вяжут, берет пытается украсть задержанного (или что он там планировал), вместо того, чтобы стоять вообще в сторонке и не лезть, дабы лишний раз не светиться (это в принципе одна из самых главных проблем среди игроков СНГ)

Прежде, чем что-то вякать - начните с себя.

Раньше за такое спокойно увозили в САДОК, и никто вообще ничего не вякал, когда что-то терял по своей же глупости. Сейчас же вас сажают в локалку, и за редким исключением - в САДОК. Вы даже этого не цените, но хотите чего-то еще большего.

Последнее редактирование:

oljas

Новичок
0
24,481
Да мне фиолетово, к кому там относиться как. Все прекрасно знают, что кроме нюней и неумения не звенеть яйцами большинство не способно. Я сам решаю с кем как поступать. Мне, кстати интересно на что ты жалуешься? Что конкретно я нарушил в рамках ролевой игры? Или ты решил здесь поплакаться, что у тебя забрали пистолетик?

Во-первых, челу 18 лет, но имеет лицензию на оружие, которая выдается с 21 года.

Во-вторых. Имеет при себе кокаин и пистолет (как я понимаю, якобы ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ, но ведь зачем нам чего-то бояться?), спокойно, не боясь, вмешивается в ситуацию, где копы кого-то вяжут, берет пытается украсть задержанного (или что он там планировал), вместо того, чтобы стоять вообще в сторонке и не лезть, дабы лишний раз не светиться (это в принципе одна из самых главных проблем среди игроков СНГ)

Прежде, чем что-то вякать - начните с себя.

Раньше за такое спокойно увозили в САДОК, и никто вообще ничего не вякал, когда что-то терял по своей же глупости. Сейчас же вас сажают в локалку, и за редким исключением - в САДОК. Вы даже этого не цените, но хотите чего-то еще большего.
Слышишь, коперня, на пистолетик была лицушка, и в не твоих цивилютских условиях, без твоего бронежилетика, шотнуть могут на раз два без пистолетика. Прежде, чем чёт пиздеть за других, подумай своей головкой. Ну так реши блять, как ему лицу с 18 выдали то, а не забирай ган, без причины вообще. Ладно там, постреляли по вам, засветили, НО ОН ДАЖЕ ЕБАТЬ НЕ УПОМЯНУЛ ПРО НЕГО.

templar assassin

Новичок
23
4,583
правильно и делает что у долбаебов как вас забирает ганы
оружие детям не игрушки ебать

• Нравится
Реакции: Focus

Drip or Down

Новичок
11
2,803
увы.. жалко таким людям у которых форумный аккаунт состоит только из жалоб нельзя заблокировать доступ к игре

• Ха-ха
Реакции: pawnpawnpawn

Focus

Легенда
2,228
51,403
Бля пистолет забрал, а там не забрали хули он такой у меня забрал а там не забрал бля((! Хнык-хнык, увольте его бля пистолет забрал!!!!