auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм: Rin_Savu
2. Никнейм администратора: auf
3. Суть жалобы: Увидел как мой друг что-то не поделил с черным, подъезжаем, тот черный достает кольт и направляте на друга, я ставлю в активный дигл и жду момента, тот начал стрелять и соответственно получил шот, что админ прекрасно видел, мы начинаем быстро уезжать, я пишу отыгровку, как вдруг ауф кинул меня в бан по причине ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
какая оос инфа? мы стояли поехали кататься дальше, причем тут дс, просто такое совпадение, нехуй блять бегать по району стрелять

AUF

Легенда
2,818
38,492
вот ты говоришь что в тебя стреляли, хорошо, у тебя + наказание за хилл в бою на твоем же скрине "хотдог"

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
вот ты говоришь что в тебя стреляли, хорошо, у тебя + наказание за хилл в бою на твоем же скрине "хотдог"
хил у меня был 1.5 минуты назад, про дискорд считаю полной чушью, пусть пруфанут как-нибудь, или пишут отдельную жалобу

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
какая блять провокация, я увидел стрельбу, шотнул, тем более 2.3 у тебя

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
все короче, админ думаю услышал нас

AUF

Легенда
2,818
38,492
да, так как мелкокалиберное можно не отыгрывать, плюс время идет на исход
Посмотреть вложение 956345
у вас не экстренная ситуация. я не видел что бы по вам начали шмалять. вы начали первыми
я за вами часа два смотрел, какой вы зоопарк на севиле (спрингдейл) выдали там
себя на смех не ставьте, опозорились у себя же в жалобе
выгружу запись с ситуации позже немного

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
блять, я не буду тебе отвечать, какие блять дсы, лол, мы увидели стрельбу так-как между гаражей стояли......

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Посмотреть вложение 956345
у вас не экстренная ситуация. я не видел что бы по вам начали шмалять. вы начали первыми
я за вами часа два смотрел, какой вы зоопарк на севиле (спрингдейл) выдали там
себя на смех не ставьте, опозорились у себя же в жалобе
выгружу запись с ситуации позже немного
жду видеозапись как мы начали первые стрелять........

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
я видел как ярик писал то что впринципе не обязательно ничего отыгрывать связанное с ганами, только с крупным при перестрелке с копами.

snot

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Дак твой дружок меня провацировал, и стрелял я не по вам вообще. а вы по дискордику приехали и давай пау пау и хот догом хавать пхпх
ойййй бляяять...... человек иди поспи бля, щас мне жлобу за флуд еще зкроют

• Нравится
Реакции: miba

mowgli

Новичок
2
29,585
короче начинаю раздавать баллы за каждое сообщение. Устал их просто удалять

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
какой дискордик, мы увидели стрельбу и приехали
админ сам сказал что вы про дс не один раз говорили на протяжении 2 часов, не могло это быть совпадением) не отыгрыш стрельбы (Сита была не экстренной так как по вам стрельбы не было) а ваш дружок на пикуях убегал под градом пуль ну ничо. зато вы с дигла лкм заспамили и хотдогом захилились, удачи ребята пх