Лутер Tommie_Santana \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Jahtoya Benett
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Описание нарушения: Была в афк около 10 минут, зайти хотела крашнуло, зашла, вижу что нет брикета с наркотиками в бардачке, и всё...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Verr$

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Даю сутки на ответ от игрока Tommie_Santana \\ 530/110 - Брикет Марихуаны (530)

• Нравится

Kravchenko

Новичок
2
10,555
В случае игнорирования, по логам этого брикета слетят все аккаунты, которые с ним связаны и пошли по рукам.

• Нравится

Verr$

Новичок
0
68
Мой проёб, но в свое оправдание могу сказать, что тут обе сторонны проебались. Он оставил на севиллье тачку открыту, и вот если бы не я то кто-то другой. И я отыграл, что спиздец брикет, так что всё по рп. Я уже отдал половину.

Verr$

Новичок
0
68
Жду пока мне ещё 50г отдадут и всё будет на мази, так что мы уже всё объяснили и всё будет ОК.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Отдал он 59 грамм травы и извинился передо мной потому-что раздал остальное друзьям, может я и оставила машину открытой, но как минимум я в ней сидела, и только так вышла в афк, да и ты сам написал что ты на Севилле обокрал мой автомобиль, там куча людей стоит и все знают что мой автомобиль чёрный сентинель с необычными номерами, никто бы не рисковал залазить в автомобиль когда там сидит владелец, а рядом ещё тел 10 стоит.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Не хочу сраться опять с кем-то, просто хочу вернуть целый брикет в 110 грамм

Verr$

Новичок
0
68
Всё. Дело сделоно. Мужик сказал - мужик сделал. Отдал всесь стафф до последнего грамма. Я можна сказать засейвил брикет от других лутеров

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,394
Всё. Дело сделоно. Мужик сказал - мужик сделал. Отдал всесь стафф до последнего грамма. Я можна сказать засейвил брикет от других лутеров
не занимайся таким чтобы не лишиться аккаунта. В этот раз тебе повезло