Отклонено Matt_Dorsey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Jack_Stein
2. Никнейм нарушителя:Matt_Dorsey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы:Вообщем стал я геймить с копами.У меня персонаж ярый патриот США, тоесть ненавидит мигрантов и прочих.Начал докапываться до копа-негра, снимал его на камеру спрашивал в духе "Вы убиваете белых, не правдали?! А таких как ты оправдывают либералы!".В итоге меня кидают ЗА ТО ЧТО Я СОЗДАЮ ГЕЙМ КОПАМ в КПЗ на 1 час.Круто.Очень лояльные копы на СФ, да и крутой гейм мне дают.Очень люблю сидеть пару часов в клетке и афкашить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

valera62

Пользователь
107
3,444
Я бы сказал слишком мягко, я бы ещё иск к тебе на тысяч пятьдесят предъявил и рассмотрел вопрос о возможном нарушении ещё парочки федеральных законов. В чём суть проблемы? Иц процесс.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Я бы сказал слишком мягко, я бы ещё иск к тебе на тысяч пятьдесят предъявил и рассмотрел вопрос о возможном нарушении ещё парочки федеральных законов. В чём суть проблемы? Иц процесс.
Ну не круто за такую фигнж заставлять меня афкашить час. Я сам пошёл играть с копами ради гейма, я думал тут дояльные как на лв

valera62

Пользователь
107
3,444
Ну не круто за такую фигнж заставлять меня афкашить час. Я сам пошёл играть с копами ради гейма, я думал тут дояльные как на лв
На лв я думаю ещё бы хуже было. Но я имею в виду, что это вполне естественный процесс? А ты что ждал, что это будет продолжать вечно? Типо я бью человека не садите меня, я гейм вам даю. Как бы ответственность надо привыкать нести за то, что делаешь.

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
На лв я думаю ещё бы хуже было. Но я имею в виду, что это вполне естественный процесс? А ты что ждал, что это будет продолжать вечно? Типо я бью человека не садите меня, я гейм вам даю. Как бы ответственность надо привыкать нести за то, что делаешь.
Ну. Посадили бы в ду как все нормальные копы. Не круто афкашить час из за того что гейм создавал

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не понимаю, если честно. вам выдали минимальный системный срок, сделано это как минимум для того что бы тот же патрульный не увидел вас через двадцать минут в том же месте и не получилось каких то несуразных ситуаций.
спасибо что взаимодействуете с полицией на юцп сервере, ведь игра с персонажами - это что то сверхъестественное, чего от вас никак не может требоваться на РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ с ЮЦП РЕГИСТРАЦИЕЙ.
хочешь играть с полицейскими так, что бы не оказываться в кутузке - давай ситуации, которые не нарушают общественного порядка/ак/ук/гк/упк и тд
хочешь дать игру в этой ситуации, играя ярого патриота, подойди к негру копу скажи:
- чел, ты копченый, мой прадед был конфедератом. ты понимаешь что тебе приходилось на смене стрелять в белых парней, не случалось никаких митингов
он с тобой побеседует и все сделает. не вижу смысла даже че то объяснять полицейскому, абсолютно прав в этой ситуации

з а к р ы т о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.