Katerina_Shwetz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMT

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Beatrice_Atkinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina_Shwetz
3. Суть жалобы: Вообщем дело было так, подходим мы начинаем играть, я говорю этому человеку что она похожа на трансгендера, полетели оскы матери перса, он не сдержался и ударил ей в печень, после чего мы свалили из за моего оппонента по игре ибо он исполнил хуйню ну да ладно, всё сидим играем, там че каво опять же с этим человеком уже на хате у центрального отеля, выходим из подьезда он вылетает шотает меня и уезжает..

Приколы для этой катерины такие
1. если в анкете характера, у тебя ни слова про безбашенные решения - ты в пролёте
2. есть ли у тебя биография, удостоверяющая у тебя какие-то психические отклонения(убить человека в центре города, УБИТЬ, НАМЕРЕННО) нет? ты в пролёте

3. напомню, значение оружия для гражданского лица, и правила его использования в качестве самозащиты
А: на тебя напали, с использованием холодного оружия, либо огнестрельного, у тебя нет возможности позвонить в 911, или избежать конфликта.
В: ты сотрудничаешь с полицией, если совершил убийство в целях самообороны по неосторожности.
если ты об этом не знаешь - ты в пролёте

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Рассмотрел квенту - давно таких не видел. Пока-что всё устраивает и нет никаких вопросов. Ой простите-ка, есть вопрос - состоит ли Katerina_Shwetz в какой-либо фракции (я всё-таки про крайм, так как цивилы не интересуют)
Жду ответа до 0:00 после дам вердикт

Mashinist

Новичок
2
859
Пока что вижу 2.3 нарушение.
Katerina_Shwetz состоишь в крайме ? Жду ответа до 00:00, далее уже выношу вердикт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Пока что вижу 2.3 нарушение.
Katerina_Shwetz состоишь в крайме ? Жду ответа до 00:00, далее уже выношу вердикт.

Даниил, от этой компании был дамаг здоровью трансгендера тоесть, удар в итак цирозную печень после приёма хим.гормонов ПОТОМ БРОСОК В ЛИЦО ВАЗОЙ.
В крайм фракции персонаж не состоял, этоответ на вопрос @sadMyMy так вот, персонаж сбежал из дома на почве реабилитации(родители поили разными таблами которые шли на "пользу" Катеньки. ), то есть человек уже неадекватен, должен пить антидепрессанты после которых возможно сами знаете есть прорблемы, + я уже наверное знаю что некоторые из вас общались с трансгендерами и у них в жизни есть триггер фразы, когда называют "мужик", "транс" и так дальше, Катерину раз даже не повезли вСАДок, отыграли реабилитацию, думаю что у многих людей которые вступали с Катериной в гейм были проблемки в плане её иногда непонятных выходок и фраз "что бы что?"
+ Шот не игрался ради шота, шот игрался после нанесения здоровью на долгосрочный период, + прилетела ваза от её подруги, при долгосрочном пока СЛОВЕСНОМ конфликте, она находилась там же, это не просто шот ТК Присцилия не отправилась в ПК, хотя могла, это не было тупое убийство. + Небольшой ум Катерины был подбодрен недавней смертью парня, который был служивым в военной полиции.
Неадекватное поведение: Смерть близкого человека, ломка от бросания мета Т.К парень завещал не юзать эту хуйню, антидепрессанты, гормональные сбои из-за длительного времени без приема, даже была ситуация в ЛГБТ баре когда Катя просила эстроген у другого представителя общины трансгендеров на Квинсе.

Последнее редактирование:

k8tuw8

173
3,108
Если хотите убеждение в вызове полиции после стрельбы, обращайтесь, тоже всё скину💖
Жду вашего рассмотрения одобрения\отказа ПО ФАКТУ нарушения Катеринки Шветз, она же "шутерок 2.3"

Последнее редактирование:

k8tuw8

173
3,108
Рассмотрел квенту - давно таких не видел. Пока-что всё устраивает и нет никаких вопросов. Ой простите-ка, есть вопрос - состоит ли Katerina_Shwetz в какой-либо фракции (я всё-таки про крайм, так как цивилы не интересуют)
Жду ответа до 0:00 после дам вердикт
Если не нравиться квента, личка открыта для жалоб и предложений, ВК не скину из-за гомофобных настроений в СНГ, но всё же, личка форума открыта.
Критикуешь-предлагай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.